Когда соберутся форумчане ? Опрос. | Крымский форум

Когда соберутся форумчане ? Опрос.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
поступило предложение, не буду говорить от кого, подкупающее своей новизной и гениальным замыслом. вопрос в том, когда этот замысел можно и нужно осуществить ?

7 ноября красный день календаря
smile.gif

креативную группу прошу наваять баннер

черт.. у меня 8 днюха...
в каком виде я гостей буду принимать после седьмого?

Lara Kroft
плавно переходящая гулянка
smile.gif

все равно когда, благо я из странствий возвратился в Симферополь
выбрать вечером пару часов можно, только дадите координаты и забронируйте место не в углу
biggrin.gif

наличие отапливаемого помещения, хорошей кухни и безалкогольного пива в ассортименте - крайне желательны

99 просмотров за шесть часов

Цитата(mas @ 4 Ноября, 2008, 23:53)
пятница после 17.00..?

лучше начать с утра, так к вечеру мож кто и появится ))

Я в пятницу иду на днюху,планировалось заранее
sad.gif

к тому же холодает(
с пятницы на субботу почти морозец уже
biggrin.gif
, а торчать в забегаловке какойнить не охото...

Еще часа так 4 и можно будет голосовать за "Сегодня вечером"
smile.gif
Лично мне все равно правда когда.

Место проведения мероприятия уже выбрали ? Может голосование сделать, вот только выбор уже не большой. Желательно в пределах города, без морей, гор, лесов, озер, степей. Если это будет помещение то конечно супер.

эт смотря когда планируется собратся, если следующим летом, то помещение как бы не нужно
biggrin.gif

Цитата("Rumata")

эт смотря когда планируется собратся, если следующим летом, то помещение как бы не нужно

Ну судя по опросам большинство за сбор в пятницу вечером, правда там не указано в какую пятницу. но если смотреть строкой ниже - то это явно пятница перед новым годом
smile.gif

Хотя если инициативная группа в количестве от 5 человек - то можно и в ближайшую.

Цитата(Rumata @ 6 Ноября, 2008, 12:53)
эт смотря когда планируется собратся, если следующим летом, то помещение как бы не нужно biggrin.gif

Я боюсь что при создании таких тридов в дальнейшем, будут отправлять в поиск.

тему сделаем глобальной, остальные прибьем

Можно, и даже всё равно, где, главное-чтобы с хорошей вентиляцией!

Назад
Сверху