Когда женщины хотят секса? | Страница 2 | Крымский форум

Когда женщины хотят секса?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Женский оргазм:
1. Астматический: (охи, ахи) А..а..а..
2. Географический: Сюда, сюда
3. Математический: Еще, еще!
4. Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее
5. Научно-исследовательский: Глууубже, глууубже а-а-а и не вынимай
6. Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Иногда может нанести травмы зубами.
7. Агрономический: О! Засади глубже!
8. Положительный: О!.. Да О!.. Да
9. Отрицательный: О!.. Нет О!.. Нет
10. Религиозный: О!.. Боже
11. Суицидальный: О! Я сейчас умру!
12.. Криминальный: О! Ты меня убиваешь!
13. Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.
14. Инцестуальный: О! Мама!

Ага, у Лары Крофт девичья память.
wink.gif
Так и запишем.
wink.gif

Типы оргазмов

Цитата(Lara Kroft @ 9 Августа, 2007, 19:11)
10. Религиозный: О!.. Боже
напомнило старый тупой местный анекдот -
Сидят три бабульки, детями меряются...
- Моего так люди уважают - к нему обращаются "падре", "святой отец"..
- А моего-то как уважают - "Вашем святейшеством" именуют...
- Хе, а моего так вообще....
- Что вообще?
- Как на пляже разденется, так женщины "О боже!" говорят...

гыгы...
вопрос: когда женщина хочет секса?
ответ: прям щас.....

Цитата(Lara Kroft @ 11 Августа, 2007, 14:59)
вопрос: когда женщина хочет секса?
ответ: прям щас.....

Или "ага, ща блин!"
naughty.gif

Кста, для любителей померяться - древняя флешка-игрушка
"Кто не поймет, что тут нужно делать - тому должно быть стыдно"(С)из хелпа

Вложения

• uuhhah.zip
    257.6 KB · Просмотры: 27
А мне опрос не нравится. Надо было добавлять пункт 3 - "Все"
smile.gif

Все что написано в топе пункты 1-10 истиная правда. Неверьте никому кто будет вас переубеждать - это все от того что нам, женщинам, обидно когда задевают наше самолюбие, вот и идет отчуждение, типа все это не так.

Недавно читал статью про развитие кинематографа в Ялте. Мужик, который киностудию зделал всю свою жизнь посвятил кину. Он даже из-за границы вернулся, когда его советская власть пригласила советское кино поснимать. Ну и в Ялте умер. И у меня мысль такая вот, что есть ли желание больше чем желание секса? Вот у человега к примеру было желание кино снимать и он на все остальное забил. И у него действительно классно это получалось. Развиваю мысль, а есть ли понятия важнее даже чем секс или одержимость любимому делу? Мне кажется ответ рядом.

kkk
глубокую ты мыслю задвинул, человечище... да только существа, погрязшие в сублимации, ненормальны сами по себе как таковые....

Цитата(Lara Kroft @ 20 Августа, 2007, 2:46)
да только существа, погрязшие в сублимации, ненормальны сами по себе как таковые....
зато их помнят потомки
bleh.gif

Была б у абраши линкольна жена не пилой-ножовкой, кто б сейчас вспомнил, кто эт такой?
bigwink.gif

bredonosec
боян
lol.gif

bredonosec
к теме о принцах.... будущий муж года 3 назад приезжал за мной аккурат на таком 412-м ОРАНЖЕВОМ, но уже бесконечно любимом, веришь, было пофиг на чем -хоть на самокате
smile.gif

Цитата(Seniorita @ 21 Августа, 2007, 0:01)
, было пофиг на чем -хоть на самокате

а ты что мужа чтоли совсем не кошмаришь? Ну там по бытовым траблам.. Мол денег мало принес, пора машину новуйю?

У меня просто у друга очень хорошего жена достала его именно из-за того что машина фиговая, по ресторанам редко возит и денег мало даёт :\ Я йему посоветовал сказать, что если ей не нравится сколько он зарабатывает, то пускай сама идет работать. Это его подлечило и она попустилась. Сейчас живут себе, дом ремонтируют..

Seniorita
Мах, дык не зря ж организатор подарил все 15 роз той одной =))
Цитата(kkk @ 21 Августа, 2007, 3:36)
а ты что мужа чтоли совсем не кошмаришь? Ну там по бытовым траблам.. Мол денег мало принес, пора машину новуйю?
поскольку вы тут человек новый, наверно, можно ответить, а не просто оборжать.
Как-бы не особо актуально
bigwink.gif

А какая разница какая машина, если человек понравился?
smile.gif

а девушка-то молодец
Цитата(bredonosec @ 21 Августа, 2007, 4:15)
жена достала его именно из-за того что машина фиговая, по ресторанам редко возит и денег мало даёт :\

хм,просто она наверное никогда не работала.

kkk
К малознакомым людям здесь принято обращаться на Вы
bigwink.gif

bredonosec
Цитата(bredonosec @ 21 Августа, 2007, 5:15)
можно ответить, а не просто оборжать.

а я бы оборжала
smile.gif
))))))))))
Хотя нет.. я бы даже не оборжала. Я бы напомнила молодому человеку, что такой подход к женщине в приличном обществе считается плебейским. Равно как и обращение к малознакомым людям на "ты".

Назад
Сверху