Когда женщины хотят секса? | Страница 6 | Крымский форум

Когда женщины хотят секса?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Тут слишком серьезный вопрос обсуждаеца )

чего только не встретишь в этой жизни!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата
Водное закаливание члена
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Всем привет!
Вот такой способ я изобрёл для избавления от преждевременной эякуляции:
Моясь под душем, закаливал свой половой орган горячей и холодной водой. Точнее головку.
Сразу скажу, что тут есть определённые тонкости:

- так как от нагревания увеличивается приток крови (а там её и так полно), то нужно быть очень осторожным, чтобы член просто не лопнул, а то тогда придётся остаться разве что с носом.

- так же не допускать попадания горячей воды на мошонку, так как это этого сперматозоиды могут попередохнуть (в новостях говорили, что от длительных сидений на подогретых автомобильных сидениях у автомобилистов они как раз дохнут).

- нельзя обжигать головку, чтобы не стать вообще импотентом. Нужно составить график закаливания и действовать по нарастающей.

Эффект:

- головка члена вскоре может начать линять, как кожа после загара. Это показатель того, что происходит замена кожи в особо чувствительных областях.

- после второй-третьей линьки дело уже почти сделано!

Теоретическое обоснование:

С самого рождения головка члена в спокойном состоянии закрыта крайней плотью. Взрослея, мальчики начинают практиковать онанизм. Онанистов можно разделить на две группы:

1) онанируют так, что расчехляют-зачехляют головку члена (либо в уже расчехлённом состоянии);
2) онанируют без расчехления-зачехления.

Тут-то и начинают расходиться их жизненные пути.
Первые, скорее всего, не будут страдать преждевременным кончанием, либо это быстро пройдёт. Вторые же сталкиваются с проблемой.

Когда освободившаяся головка проникает внутрь женщины, она подобна Нео, когда он, впервые открыв настоящие глаза на "Навуходоносоре", чуть не ослеп.

Всё, на самом деле, серьёзно и естественно. Вода намного лучше таблеток или обрезания.

Ещё хитрость:

При прямом поливании под углом в 90 градусов возникают болезненные ощущения.
Нужно поливать наискосок.

ЗЫ: или это в "сексуально воспитание"? совсем запуталась...
bigwink.gif

Вложения

• zakal_01.jpg
    zakal_01.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 0
из рукописной библии секса для 13-летних?
smile.gif

bredonosec
ну если подписи где душ, а где член - скорее для 5летних
smile.gif
)))

ну, так как тут нарисованно, можно и за гриб принять
smile.gif
Сморчок какой-нить =))

Цитата(MamaMia @ 6 Сентября, 2007, 14:19)
- головка члена вскоре может начать линять, как кожа после загара. Это показатель того, что происходит замена кожи в особо чувствительных областях.

- после второй-третьей линьки дело уже почти сделано!

ипать.... я в шоке... представила...
это как у змей? новый сезон - новая шкурка?

я поняла... это для метросексуалов. Оду и ту же кожу носить не гламурно более одного раза....

особоодаренным покрасить в розовый цвет и приклеить стразы... ппц
а ведь в какой нить америи поведутся и таки покрасят и еще и приклеят... еще и бабла на этом срубят

kkkЦитата(, 20 Августа @ 2007, 0:09)
Недавно читал статью про развитие кинематографа в Ялте. Мужик, который киностудию зделал всю свою жизнь посвятил кину. Он даже из-за границы вернулся, когда его советская власть пригласила советское кино поснимать. Ну и в Ялте умер. И у меня мысль такая вот, что есть ли желание больше чем желание секса? Вот у человега к примеру было желание кино снимать и он на все остальное забил. И у него действительно классно это получалось. Развиваю мысль, а есть ли понятия важнее даже чем секс или одержимость любимому делу? Мне кажется ответ рядом.

А, что любителю сладостей больше нравится шиколад или конфеты? Нет смысла противопоставлять и сравнивать значимые порявления жизнедеятельности человека, если конешно тут имеется ввиду сэкс как порявление высшего инстинкта - любви, а не низшого - сэксуального удовлетворения.

Вы не можете забеременеть, тогда заходите в Центр репродукции человека имплант который замнимается лечением и диагностикой всех видов бесплодия: женским и мужским. Адрес сайта http://lleo.aha.ru/na

!
За спам у нас беременеют анально :) Banned.

Чет тема не развивается.... а интересно все же. Моежет женщины в итоге превратятся в похотливых самок
smile.gif
)

iisusantixrist
а они такие и есть зачастую... вы не знали?
biggrin.gif

dwor
хыхыхыхы,видать не те ему попадались
lol.gif

Только всё это приукрашено цветочками, театрами, красивыми словами, обидами, ревностью, иногда убийством. А так, в основном всё к этому идет.

Цитата(Den3 @ 2 Июля, 2009, 16:58)
Только всё это приукрашено цветочками, театрами, красивыми словами

lol.gif
да вы прям романтик))))

- Если я тебя изнасилую, что ты сделаешь?
- Обижусь.
- Сильно?
- Наверно не очень...

© анекдот

dwor
5 баллов
naughty.gif

Цитата(Banditka @ 2 Июля, 2009, 17:06)
да вы прям романтик))))

Я не романтик, я только учусь...
bigwink.gif

Цитата(Den3 @ 2 Июля, 2009, 18:02)
Я не романтик, я только учусь...

если нарветесь на похотливую уж очень самку,то она ваших стараний не оценит
lol.gif

Что больше всего не любят дамы в мужиках?
Что (по их мнениею) мужики всё время думают о сексе
и что дела у них расходятся с мыслями
=)

dwor
naughty.gif

Цитата(bredonosec @ 5 Октября, 2009, 12:24)
и что дела у них расходятся с мыслями
=)
уж больно в точку, вы случайно не замаскированный Жванецкий?
lol.gif

Назад
Сверху