Кого незаконно отключало Крымэнерго? | Крымский форум

Кого незаконно отключало Крымэнерго?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

pluz

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Тему создал для ЧП-шников и юр. лиц.
Надоел беспредел этой организации.
хочется судиться и поставить их на место.
Ищу тех, кого незаконно отключали в последнее время.
Под "незаконно" я имею в виду следующее:
крымэнерго перед любым отключением должно минимум за 3 дня уведомить об этом в письменной форме. А они приходят и отключают без всех этих "формальностей".

я консультировался у юристов - дело в принципе выигрышное.
но есть небольшой шанс проиграть.
поэтому, чтоб не рисковать крупной суммой, хочу собрать несколько фирм и одним иском подать.

отпишитесь кто что думает сюда, ну или в ПМ.

ИМХО судится с Крымэнерго - что против ветра... Я недооценивал раньше влиятельность энергопоставляющей организации. Думал - обычная частная лавочка, созданная на украденном у народа имуществе. Но оказалось, что это государство в государстве, также как и банки. Изучал я законы и нормативы, касающиеся этого вопроса. В теории - все красиво, на практике - хрен чего добьешься. Если ваши родственники - прокурор, судья или начальник СБУ - можно попробовать подать на них в суд, если вы обычный смертный - будете бороться с ветряными мельницами, притом довольно агрессивными и подлыми.
Впрочем, удачи всем в этом нелегком и опасном деле!

Sniper, OttO, не согласен с вами. Чуточку знаю эту контору изнутри, самую малость. Знаю наверняка, что не один раз подавали на них в суд. И много раз они его проигрывали.
Так что pluz, удачи вам.

С "КЭ" судится можно и нужно - оборзели в край.
Мама в деревне судилась 9 мес - выиграла с моей пом. есть знакомые в КЭ подсказали нюансы, наняли адвоката - отменили шраф, вернули подключение, взыскания, увольнения и т.д. уже очень долго обходят стороной. В нете есть Крымские адвокаты которые на этом специализируются - как проверить дамайте сами.
Успеха в борьбе с произволом. ( реальным ворам и мошенникам - НЕуспеха
biggrin.gif
))

Цитата(pluz @ 16 Марта, 2012, 14:09)
Под "незаконно" я имею в виду следующее:
крымэнерго перед любым отключением должно минимум за 3 дня уведомить об этом в письменной форме. А они приходят и отключают без всех этих "формальностей".

Если дело обстоит именно так, как Вы описали, то побороться я думаю стоит но только для того что бы Вас подключили к сетям без дополнительных оплат. Про моральный и материальный ущерб забудьте. Далее следует учесть за что отключили если за не уплату будет проще, если же по акту... (даже в случае выигрыша в деле могут устроить тотальную охоту со всеми вытекающими). pluz, Вам УДАЧИ.

Назад
Сверху