Коллективизм или индивидуализм? | Страница 9 | Крымский форум

Коллективизм или индивидуализм?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Дык он был разбанен в тот же вечер и даже предупреждения с него сняты.

lol.gif
Аааа бля умер ой йопс, неделя ж вежливости.
И если беретесь кого-то цитировать, то цитируйте полностью
bigwink.gif

Цитата(Feender @ 11 Октября, 2009, 17:45)
mings
Что положено одному - то не дозволено другому.И если мы с Lara Kroft можем назвать сами себя малолетками, то вам такого права никто не давал. bigwink.gif

зы: предложение о покупке вашей травы - в силе.

не баньте Pat.это не честно)))
вечером вместо ТВ - читаю топики)))

да кому она нужна
smile.gif
)) мы ей даже грамоту особую готовы присудить за ежедневные представления
smile.gif
))
Поэтому никто ее не будет банить, даже если сама попросит

Цитата
Я, до конца недели, также ухожу с этого форума.

В защиту демократии! wink.gif

Выставленный "номенклатуршик" устал ждать и вернулся... До конца недели будут демократить тему "Про Это"
blush2.gif

Pat
Цитата
Решила проявить граждансткую сознательность. И объявить акцию протеста в знак солидарности к незаслуженно забаненному mings. ,

Вау!!! У нас теперь как у всякой приличной политической системы появилась своя диссида и даже ее лидер в лице Pat в роли Новодворской. Предлагаю Модераторию создать нечто вроде священной инквизиции или Пятого управления КГБ для защиты веры и конституционного строя. Тем более, что первая жертва себя уже назначила.
smile.gif

Цитата
В защиту демократии!

А кто вам сказал, что на форуме существует демократия? Это частная территория у которой есть владелец. Какая демократия в General Motors?

justdoit2002
Цитата
не баньте Pat.это не честно)))

Ну что вы. Весь Модераторий с нее готов пылинки сдувать. Я даже готов выйти с предложением создать подфорум "Шоу от блондинки" специально под посты Pat и предоставить ей право беспрепятственно постить все, что придет в ее крашеную головку
smile.gif

sstar
Цитата(sstar @ 15 Октября, 2009, 12:00)
Предлагаю Модераторию создать нечто вроде священной инквизиции или Пятого управления КГБ для защиты веры и конституционного строя.

так есть уже, батенька
smile.gif
)))
bye1.gif

у меня даже иконка розовая
smile.gif
))

Lara Kroft
Цитата
так есть уже, батенька )))
у меня даже иконка розовая

Прошу простить, кисонька, не заметил. Но такое дело нельзя передавать в слабые женские руки. Будет слишком много садизма
smile.gif

sstar
мы веселого доктора возьмем специалистом по пыткам
smile.gif
) я буду чиста вдохновлять
smile.gif
)

Lara Kroft
Цитата
мы веселого доктора возьмем специалистом по пыткам

Учитывая его специализацию - лучше на прослушку.
Цитата
я буду чиста вдохновлять

Ну тогда живых не останется точно. Да еще особо изощренным и циничным способом.
smile.gif

Цитата(sstar @ 15 Октября, 2009, 11:44)
Учитывая его специализацию - лучше на прослушку.

Забываете, по первой специализации я ЛОР. Ну там гайморову пункцию сделать, абсцессик вскрыть и т.д.
lol.gif

от слова пункция я начинаю заходиться в восторге
smile.gif

Loperamid
Цитата
Ну там гайморову пункцию сделать, абсцессик вскрыть

... иголочки под ногти или пальчики откатать, а потом в дверь. Док, я всегда подозревал, что вы обладаете массой полезных для общества талантов и ваши методы модерации от самонереализованности
smile.gif
Но надо верить в свое будущее. Концлагеря не за горами
smile.gif
Начнем с форума.

sstar
Цитата
Концлагеря не за горами smile.gif Начнем с форума.
JC_OMG_sign.gif
Может тикать пока не поздно?
naughty.gif
А то мало ли кто под руку подвернется первым.
boxed.gif
JC_run.gif

Цитата
А то мало ли кто под руку подвернется первым.

а ты не подворачивайся )))))
Цитата(sstar @ 15 Октября, 2009, 14:43)
.. иголочки под ногти или пальчики откатать, а потом в дверь.

как-то старо.. примитивно.. ((
нет чтоб что-нить эдакое.. типа..

Вложения

• balls.jpg
    balls.jpg
    60 KB · Просмотры: 1
bredonosec
Цитата
а ты не подворачивайся )))))

Млин... Ну не умею я так, ты ж знаешь
girl_crazy.gif
Тож не интересно и не кайфово))
bleh.gif
Если когти есть то надо обязательно во что то их вогнать
phil_07.gif

интересно будет посмотреть на тех бедолаг, которые будут пытаться загонять что то под ногти
naughty.gif

Цитата(Denni @ 16 Октября, 2009, 14:45)
интересно будет посмотреть на тех бедолаг, которые будут пытаться загонять что то под ногти naughty.gif

знаете, у меня когда-то была подругой сестричка из реанимации-токсикологии. Это куда привозят оживлять обширявшихся, нанюхавшихся, алкашей.. У них там популярна поговорка, что хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается
smile.gif

Наркоз не только для чего-то эдакого.. Простейшая вещь - чтоб не ссал под себя, в мочевой пузырь вводят катетер. Это такая трубочка миллиметров 5 или около того. С баллончиком на конце. После введения его надувают жидкостью (шприцом) - и он не дает выпасть.
Вводят через член. Вам никогда не вводили? )) Ощущение, кто пробовал, говорят, плохозабываемое
smile.gif
)
Потому пациент должен быть хорошо зафиксирован ))))

Цитата(sstar @ 15 Октября, 2009, 11:00)
Вау!!! У нас теперь как у всякой приличной политической системы появилась своя диссида и даже ее лидер в лице Pat

Неа, просто любая несправедливость рано или поздно вызывает противодействие.

mings вот с тех пор не появлялся. К сожалению. У вас тут таким вот образом убирают оппонентов?
Мда. не думала, что в нашем прогрессивном супер-городе Симферополе найдутся люди, живущие по правилу :"в этом мире существует только 2 мнения: одно- мое, а второе - неправильное". И всех неугодных устраняют. Зачем тогда форум, если все думают одинаково?

Назад
Сверху