Колонки для Пк | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

nikita8807

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Добрый вечер!Хочу купить колонки для пк,посоветуйте что взять,буду использовать для музыки,игры,фильмы,желательно наличие пульта
Бюджет 10-15 тысяч рублей

Цитата(nikita8807 @ 26 Января, 2017, 22:12)
s530d понравились
сколько стоит примерно/

там по ссылке есть цена у офицалов и на яндекс маркете, варианты приводил в вашем бюджете, 530 очень достойная акустика.
Не сравнивал, но 530 у меня была - только положительные впечатления, как по звучанию, так и по удобству настройки и внешнему виду. logitech производитель серьезный, но я бы в пластике не брал.

советую обратить внимание на microlab solo 6 +звуковая карта,влезете в эту цену)в технопоинте недавно стоили 7300,была акция,сейчас под 9(

Ресивер (или усь) и колоночки хи-фи, бу в тв разделе. в 15 может уложитесь, круче звука не будет.

Цитата(Feender @ 26 Января, 2017, 23:08)
Для музыки лучше 2.0, для игр и фильмов 2.1

5.1 вроде как для игр и фильмов уже лет двадцать. Легендарная Sound Blaster Live 5.1 98 года где-то еще валяется. Если бы сейчас хотел купить колонки - зашел бы в Оптиму на Гагарина спросить что могут привезти. Sven, котрый есть в наличии, к примеру, не стал бы брать.

Назад
Сверху