Комфи мошенники? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(parasapiens @ 4 Января, 2013, 21:48)
в чеке написано именно настройка а не продажа и установка лиц. ПО), без которой якобы ноут останется без гарантии (уже по моему нарушение прав потребителей)

нарушения нет, есть дезинформация покупателя...и при "проблемах"\разборках продавец скажет: ой вы меня не так поняли".
Причем тут гарантия к магазину? Гарантия от сервисцентра идет...единственный момент, что в магазине они дают свою гарантийку и оригинальную не заполняют(вдруг товар вернуть захочешь или если не распаковываешь покупку)...через 2 недели приходишь и заполняют оригинальную гарантийку...
Поэтому повлиять нагарантию магазин никак не может, любые проблемы решаются в СЦ, там-же делается диагностика и т.д. и продавец никак не может заявить: "я вам гарантию не заполню вы виндовс сами устанавливали" - не его ума это дело...

Цитата(Susa @ 6 Января, 2013, 20:22)
Гарантия от сервисцентра идет

Гарантия идёт от производителя.
А реализуется она непосредственно либо через СЦ, либо путём обращения покупателя в магазин, а тот, в свою очередь, в СЦ.

Вопросительный знак надо убрать из названия темы.

Помню сотрудница купила там ноут. Цена ноута была около 4к, а обошелся в 6к!!! На 2 тысячи впарили воздуха. Установили уже установленную ОС, лицензионный антивирус (Microsoft Security Essentials
g.gif
), все настроили (тему и волпейпер), пару бесплатных плееров, добавочную гарантию +1 год (стандартная на год +1 год добавочный, только вот гарантия от бренда 2 года
bigwink.gif
) и еще поп это все дело освятил
lol.gif

Цитата(lamerx)
еще поп это все дело освятил

да ладно? Услуги сотрудников ЗАО РПЦ тоже включены в цену?

Цитата(lamerx @ 10 Января, 2013, 16:41)
и еще поп это все дело освятил

Это вообще круто.
lol.gif

А куда обращаться, если неправильно освятили?
Или до истечения гарантии в девайс бес вселится?
Боюсь, что ОЗПП не поможет-они по земным делам
lol.gif

святить надо всенепременно, от вирусов и от порчи.. ;-))

а никто не в курсе, благодать от освящения способна защитить от вирусов и прочих вредоносных программ? Если да, то на какой срок?

Цитата(NoName @ 16 Января, 2013, 10:11)
Если да, то на какой срок?

Пропорционально оплаченной сумме, сын мой.

Где б научится кастовать убирание бэдов с винтов? В какой епархии этому учат ?
lol.gif

Цитата(Unlife @ 16 Января, 2013, 11:25)
В какой епархии этому учат ?

В бесовской, сын мой.

Деньги портят человека. Батюшка снимет с вас эту порчу. Хотя я тоже мог бы попробовать. Если что - обращайтесь ))

Объясняю почему в Комфи так стараются втюхать доп.сервисы. Была там однажды, хотела устроиться продавцом-консультантом. И мне объяснили, что эффективность продавца, а соответственно и зарплата, измеряется не суммой проданного товара типа телевизоры, ноуты и т.д., т.к. люди и так за этим придут, вроде как заслуги продавца тут нет, а суммой проданных услуг и аксессуаров (читай "воздуха"). Продавец с этого только зарплату получает, вот они и втюхивают как могут, надеясь, что покупатели прав своих не знают.

Цитата(centeruspeh @ 16 Января, 2013, 16:58)
а суммой проданных услуг и аксессуаров (читай "воздуха").

как в автосалонах, начинают тебе пихать начиная от дисков заканчивая вонючной на зеркало и все процентов на 15% дороже.

Один раз покупал у них навигатор,
продавец "хотите дисконт, купите страховку"
Я " нет пожалуй, обойдусь"
А потом на кассе кассирша, выдала без проблем карту!!!
Вот думаю разводилы. После захожу в комфи только время убить.

Назад
Сверху