Компьютер с встроенным дисплеем. | Страница 2 | Крымский форум

Компьютер с встроенным дисплеем.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пэтро
а что за моделька?

сложно сказать.. Китай какой-то "7.0 TFT LCD" разрешение вроде 800х600 чтоль тачскрин USB

Вчера, после пива для смелости, подпаял шлейф от матрицы бука к плате перобразователя монитора PHILIPS 190X5, подрубил матрицу и с мыслями "была ни была" дабы доказать что не зря заварил эту кашу - воткнул вилку в розетку! И О чудо! -
naughty.gif
по матрице поплыло окошко Цитата
"Атеншн! Чек кабель конекшн!"

1)Цвета вроде как искажены небыли- просто я еще не подключил подсветку матрицы и не подключал к ПК.
2)На матрице есть мертвая зона куда вышеупомянутое окошко не перемещалось т.к. 1400x1050 - разрешение матрицы, а монитор держит 1280Х1024 -вопрос ко всем "Если в прошивке платы монитора поменять разрешения - выставить необходимые под формат матрицы, то будет ли работать плата в нестандартном режиме и отразится ли это на частоте смены кадров?"

Р.S. Подпаять было проще чем понять что и куда! - главное правильно подпаять
smoke.gif

smile.gif
))
поздравляю.

Цитата(Korobass @ 23 Май, 2009, 13:03)
подпаял шлейф от матрицы бука к плате перобразователя монитора PHILIPS 190X5, подрубил матрицу и с мыслями "была ни была" дабы доказать что не зря заварил эту кашу - воткнул вилку в розетку! И О чудо! - по матрице поплыло окошко

А я пробовал - не получилось, реакции ноль... Матрица 15" и монитор 15". Вроде по datasheet всё правильно подпаял.

Цитата(Korobass @ 23 Май, 2009, 13:03)
Если в прошивке платы монитора поменять разрешения

у Samsung есть прога сервисная которая позволяет перешивать мониторы.

Вывел изображение на дисплей - какое-то оно стремное
blink.gif
- зажгу подсветку скину фотки (пока туго с инвертором подсветки - нужен датишь) позже сверстаю отчетец как я что делал.

Назад
Сверху