компьютерная диагностика двигателя | Крымский форум

компьютерная диагностика двигателя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
T

Tower

Guest
Посоветуйте куда обратиться, чтобы сделали диагностику двигателя, а впоследствии и устранили найденные неполадки.

Дано:
Жигули семерка 83-го года, после капремонта прокатала всего тыщ 20, но уже начали засираться свечи, масло течет отовсюду, и в последнее время появился посторонний шум.

Порекомендовали автоваз за Бородина, но хотелось бы найти что-то поближе, я сам на 7 г.б.

а кто делал тот самый "капремонт"? может для начала ему показать?
bigwink.gif

Цитата(Tank @ 31 Января, 2010, 22:49)
а кто делал тот самый "капремонт"? может для начала ему показать? bigwink.gif

делалось не в Симферополе и ехать туда, чтобы выслушивать невнятные оправдания не очень хочется

ехай ко мне, пощупаем,понюхаем,посмотрим. только при чем компьютерная диагностика я не пойму? какой комп покажет задубение сальников клапанов?
naughty.gif
. номер телефона скинул в личку.
зы:а шуметь может генератор(подшипники)

Цитата
ехай ко мне, пощупаем,понюхаем,посмотрим. только при чем компьютерная диагностика я не пойму? какой комп покажет задубение сальников клапанов? naughty.gif. номер телефона скинул в личку. зы:а шуметь может генератор(подшипники)

сальники клапанов уже поменял, и генератор недавно новый ставил
smile.gif

не оно

ну тогда ждемс
smile.gif
жду звонка

Цитата
а тюнингом занимается ктонидь?

что имеется в виду? технический - занимаемся (двигатель, коробка, подвеска, тормоза)

Назад
Сверху