Компьютерная диагностика | Крымский форум

Компьютерная диагностика

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

HNY2014

Местный житель
Ветеран
Реакции
13
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где в Симферополе есть дельная диагностика? Заехал на днях - вроде крупный сервис, а вышли для диагностики с китайским переходником за 2000р... Естественно никаких ошибок не нашли.
P.S. Или самому брать китайский переходник и экспериментировать с ПО?

Да вот не знаю, но судя по поведению должны быть
smile.gif
.
Авто renault symbol new

HNY2014
Вам не диагностика нужна, а мастер(он и предпримет необходимые действия), который определит неисправность и устранит её. Вы приехали к сканеристу- ошибкочитальщику. Написал в личку.

Цитата(салгир @ 15 Августа, 2015, 20:50)
Написал в личку

Так отписались бы сюда. Не раз уже спрашивали на форуме проверенного мастера по французам, а ответить так никто и не может толком.

Цитата
Не раз уже спрашивали на форуме проверенного мастера по французам, а ответить так никто и не может толком.

Я так понимаю Вы идейный авто единомышленник?
smile.gif
В общем через чегери, нашел на спец форумах человека в Симферополе, у которого есть именно реношный сканер (он не работает на СТО, типо Кулибин), который работает и нормально диагностирует по реношному протоколу. Во вторник с ним встречаюсь, если толковый, то поделюсь контактами.
Честно говоря, в Симферополе оказалось ооочень не просто найти хотя бы понимающего/ вникающего специалиста, с правильным сканером по диагностике рено. Заезжал на три СТО, на которых типо все специалисты по всем авто... А на деле, даже не знают специфики реношной.
Искал в общем почти месяц, во вторник посмотрим...

Цитата(HNY2014 @ 16 Августа, 2015, 12:05)
у которого есть именно реношный сканер

У меня Пежо 206, но к ней тоже особый подход нужен... Спросите его, с ними работает он или нет, если что - буду очень признателен.
cheers.gif

Назад
Сверху