Компьютерные фирмы г. Симферополя | Страница 2 | Крымский форум

Компьютерные фирмы г. Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до кучи
Есть такая фирма? (магазин) Клондайк. По горького вниз. Прибретал там года три назад аппарат. Добавлю по знакомству (типа говорили дешевле выйдет)
Пришел аппарат в коробочке все ок. вот гарантии и все такое. Дома включил через минут 30 работы - сдох. Че куда, оказалась видео карта. Была суббота вечер. В воскресенье с утра туда. Дык ее мае, не работает. Покачали головами, но Заменили на новую. Новая карта проработала от силы два месяца. Тож сдохла. Сдал в ремонт. Но дали заменку. Чинили две недели. Пришло заключение - замена. Заменили. Отработала месяца 4. Сдохла. Опять ремонт. В вообщем итоге говорю нах такая мне карта и все такое - деньги грю в зад за нее. Ответ - всю сумму что платил отдать не можем, т.к. они ща подешевели. Отдали только половину.
Вообщем я туда больше ни нагой.

сейчас выбор ЭПИЦЕНТР. Сервис и все такое. Да дороже но за качество надо платить. Да и знакомые там работают.

Цитата(IronPhelix @ 12 Декабря, 2007, 23:53)
Что делать пользователю покупающему монитор Самсунг, и требующему фирменный гарантийный талон, а ему говорят - не положено, вот вам наша гарантия(листочек), на 1 год?

Вообще логично - чтобы покупатель не потерял оригинальный талон.

Цитата(kosmos @ 13 Декабря, 2007, 11:12)
всю сумму что платил отдать не можем, т.к. они ща подешевели

наверное Geforce 7*00 - был момент когда они резко подешевели.

Кто-то на этом форуме активно пиарит НьюВинд(Гигабайт), спорить бесполезно.

IronPhelix
А что нам еще делать.. Мы все тайные агенты ньювинда...

IronPhelix
Дружище, как бы объяснить...
g.gif

Сфера моей деятельности, например, далека от торговли компьютерами.
Ну если у меня и правда не было проблем с техникой от а, что мне теперь делать.
Ну знаю я Игоря неплохо, что теперь пойти с ним поругаться потому что у Вас там какие-либо траблы возникли.
bigwink.gif

dwor
Дружище, как бы Вам намекнуть...
g.gif

Не все лично знакомы с Игорем...
bye1.gif

я знаком , но толку то мало , все равно железки нормальные мне никто не достанет. да и если я прихожу и покупаю что-то яж не кричу что я знаком, все покупцы стаю в очереди и т.п.

2 Rumlin

ати радеон а не Geforce 7*00

В ньюВинде покупал тока расходники
-картриджЫЫЫ
-карты памяти
-мелочевку типа дисков
-мышки, клавы
в принципе обслуживание гавно, пару раз посылали меня и я их...
понятно ньювинд просто всех давит своими объёмом продаж...

последний раз брал 4х ядерник в алби) у Саши нашего любимага)
так исчо в мкс иногда покупаю
в микролайне постоянно очереди и продавец такой полненький постоянно занят...

IronPhelix
Все мы в этой жизни с кем-то знакомы, а с кем-то нет.
Отсюда и различия в возможностях.
Данная аксиома применима не только к покупке комплектующих
bigwink.gif

Iverton
Я пытался -то спокойно в очереди. Все равно увидели и затащили на второй этаж
bleh.gif

В Нью-Винде не покупаю ничего, кроме дисков, не из-за опасений о том, что не будет работать (уже покупал - не работало, заменили по гарантии, заменили на более дешевое и промолчали), просто не нравится их отношение к людям. При таком наплыве посетителей уже давно нужно было открыть еще один офис. Или сделать нормальный интернет в дополнение к обычному.

В фирме, в которой у меня есть хорошие знакомые, не покупаю, потому что там дорого и маленький выбор.

До недавнего времени практически все покупал или в МКС, или в Unitrade. Вот недавно купил у Лоста в симфи-тек, напротив семинарского парка - цена хорошая, товар хороший, отношение хорошее - проблем ниих. Еще видеоу в е покупал (в МКС цена была на $150 дороже) - тоже вполне адекватные ребята.

А вообще судя по интернет-ам продавать в - дело невыгодное. Потому что ни одна фирма из Симферополя не может позволить себе нормальный , был бы хотя бы вменяемый прайс лист с разделением на то, что есть и то, что можем привезти, обновляемый хотя бы раз в 3 дня и удобночитаемый не только на 24'' мониторе, но и на эне поменьше. И протестрированный не только в Internet Explorer на ближайшем к разрабочику е.

P.S. Вспомнил, что у Нью-Винда, т.е. а, есть интернет-. Но он служит для доставки товаров из Киева в их чик в , а вот доставки товаров по Симферополю у них по-моему нет (или она почему-то не востребованна).

Цитата(alexk @ 14 Декабря, 2007, 16:52)
А вообще судя по интернет-сайтам продавать в Симферополе - дело невыгодное.

то к концу декабря должна появится фирмочка в Симфе, торгующая через инет м, откроются уточню адресок.

до кучи
товарищ купил ноутбук в компьютере(Ньювинде). сдох кулер на цпу по всей видимости. тоаврищ живёт в Алуште, просит по городскому прозвонить и уточнить работают ли. звоним. говорят - "Работаем. До 16.00." Мол, приходите, будем рады. Приходим в 13.00 нам говорят "До свидания
bye1.gif
Мы больше не работаем сегодня." О_О Я, мол, да так, с утра сами ж сказали до 16.00 да и собственно времени сейчас. На что нервно ответили нам "У нас уже 29 ов надо починить, поэтому мы не можем". Наверно я кое чего недопонял и "большое" количество ов, которые поступают в сервисный за один день позволяют его закрыть раньше установленного распорядка рабочего дня. Сервис
bigwink.gif
. Говорю им, мол ребят вы гоните, с утра сказали одно теперь другое, это одно, да и потом тут человек не местный ехал к вам, ему остановить ноутбук и все дела. Послали нахер повторением вежливого отмазона про 29 ов
bye1.gif

Взяли настойчивостью. Товарищ выкурил сигарету, мы немного поболтали на улицу и он пошёл сам второй раз. Сказал им что он из далека и они видимо сжалились.

smoke.gif

Вы еще удивляетесь?
smile.gif

А я вот удивляюсь кол-ву народа при таком качестве товара и сервиса

Ну, насколько я знаю у них болванки дешёвые и многие туда за ними ходят. Хотя помню всегда много людей присматривают товар и всегда кто-то что-то у них покупает. В общем, уже кто-то сказал, им бы наладить человеческое общение и обслуживание был бы отличный магазни. А пока
bye1.gif

3-4 неудачных похода в Гигабайт
так ничего не высмотрел и не купил
bye1.gif

Заезжал туда за неделю перед Новым Годом.
Впечатление... Толпа народа, очередь в два ряда на оплату и получение товаров, которая тянулась с первого этажа. Замученные продавцы, хотя их там человек пять бегало, вроде. Судя по коробкам и деньгам очередь явно была не за болванками. И вроде в МКС никто из покупателей не собирался.

могет разделим тему ? эту оставим чисто информационной, а обсуждение нью_винда/гигабайта перенесем ?

Rumata
обсуждение стоит поискать в подвалах истории
smile.gif

тема поднмалась и не раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху