Компьютерные курсы | Страница 3 | Крымский форум

Компьютерные курсы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

Iris

Guest
И снова здравствуйте=)

Очень хотелось бы узнать, где именно у нас в городе имеются хорошие, качественные компьютерные курсы. На данный момент я представляю из себя обычного, стандартного юзера, который что-то где-то знает-слышал и в состоянии решить сам какие-то небольшие проблемы.Совсем небольшие. И скорее всего не решить, а создать=)Ну, вы понимаете.))))

Но хочется большего. Постараюсь пояснить, чего именно. Во-первых, научиться максимально использовать возможности своего ноутбука ( я уверена, что и половины функций не знаю). Во-вторых, знать, как устранять неполадки, возникающие при работе в интернете. Например, если не запускаются приложения какие-то...Ну, для начала вот этого бы хотелось достигнуть=) и, конечно, в дальнейшем продолжать обучение тем вещам, которые не знаю.

Если есть желание и время, напишите, пожалуйста, как у вас получилось стать грамотными компьютерными пользователями...В общем разного рода полезная информация только приветствуется.

Цитата(Iris @ 28 Ноября, 2009, 22:15)
А Вы сами посещали какие-то курсы или тоже самоучка?

когда-то давно, лет 12-14 назад, учился в этом самом Калиостро (своего компа не было, так что это был единственный способ).
потом, будучи студентом, преподавал там около 3х лет. Конечно, между моим обучением и преподаванием там был промежуток, в котором я самостоятельно учился работе на компе, вернее - просто набирался опыта. только благодаря этому и получаешь настоящие знания.
так что насчет курсов могу только посоветовать индивидуальные занятия - приходите со своим ноутом, со своим списком вопросов, препод пытается Вам это все объяснить. обычно это не оч удобно для препода, приходится отступить от стандартной программы, но в конце концов вы заказываете музыку
smile.gif

Если что-то не понравится - не след. занятие просто не приходите.

Цитата(KillerSerg @ 28 Ноября, 2009, 23:21)
Несколько в тему этого треда цитата с баш.орга -

о, как четко описали)))
Действительно, как правило, почти все вопросы уже решены до тебя)
Тока вот до пункта "N" мне еще далековато)Вероятно, когда-нить и пойму, что мне это не очень-то и нужно было)

Апну тему.
Нужны "корочки" хорошему человеку для оформления на работу.
Есть на форуме кто с обучением связан?
Может кто подскажет куда сейчас обращаться?

Назад
Сверху