Комплектующие и расходники для принтеров | Крымский форум

Комплектующие и расходники для принтеров

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Denni

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Кто в Симферополе занимается поставками и продажей запчастей и расходников для принтеров(чем шире модельный и производственный ряд, тем лучше), желательно опт(схема: деньги - товар, нал-безнал), возможно долговременное сотрудничество (пока не найду цены и условия лучше). Также возможен вариант с поставками с других городов, но чтобы оперативно.

з.ы. На данный момент нужна термопленка для canon lbp-1120. Нал-безнал.

А также нужен очень шарящий человек в ремонте оргтехники. Работа на допзаработок. Человек приходящий по приглашению(приглашать буду, если сам не успеваю или за не знанием что и как делать, а делать надо(я не сильно прошаренный)). Оплата договорная, но в разумных пределах. Сотрудничество - долговременное. Оплата налом либо сразу, либо на следующий день.

На тех же условиях в перспективе потребуются - программист 1С, вэб-дизайнер, программист пхп, программист Action Script, Flash-дизайнер(художник).

Вопросы и предложения в ПМ.

"Константа" - (ул.Хацко) привозила то, что другие СЦ отказывались даже искать. Что-то покупал за нал (халтура), что-то по безналу для своей конторы.
Ну с любым СЦ можно наверное договориться, чтобы если опт, то продавали по льготной цене.
А насчет допзароботка - могу только после работы (после 17 часов). Если недалеко территориально, чтобы не терять время на проезд.
P.S. Румата вроде не последний человек в СЦ АВС, может с ним о расходниках договоритесь. Хотя с другой стороны зачем плодить конкурентов?
biggrin.gif

После работы меня устраивает. Территориально - Москольцо, за банком Хрещатик. Устраивает? Тоды в ПМ, обговорим место и время встречи, пивка попить).

Опт опту рознь)) у одних это рупь, а у других и на буханку хлеба хватит, а кушать хочется))) и сынишке-дочке конфету купить))). А плодить конкурентов - ну это смотря с какой стороны посмотреть))) если у одних закупать, то я для них получается в первую очередь клиент, а вот для других - ненавистный конкурентец))).

За Константу спасибо, пообщаемся.

Назад
Сверху