Кто в Симферополе занимается поставками и продажей запчастей и расходников для принтеров(чем шире модельный и производственный ряд, тем лучше), желательно опт(схема: деньги - товар, нал-безнал), возможно долговременное сотрудничество (пока не найду цены и условия лучше). Также возможен вариант с поставками с других городов, но чтобы оперативно.
з.ы. На данный момент нужна термопленка для canon lbp-1120. Нал-безнал.
А также нужен очень шарящий человек в ремонте оргтехники. Работа на допзаработок. Человек приходящий по приглашению(приглашать буду, если сам не успеваю или за не знанием что и как делать, а делать надо(я не сильно прошаренный)). Оплата договорная, но в разумных пределах. Сотрудничество - долговременное. Оплата налом либо сразу, либо на следующий день.
На тех же условиях в перспективе потребуются - программист 1С, вэб-дизайнер, программист пхп, программист Action Script, Flash-дизайнер(художник).
Вопросы и предложения в ПМ.
з.ы. На данный момент нужна термопленка для canon lbp-1120. Нал-безнал.
А также нужен очень шарящий человек в ремонте оргтехники. Работа на допзаработок. Человек приходящий по приглашению(приглашать буду, если сам не успеваю или за не знанием что и как делать, а делать надо(я не сильно прошаренный)). Оплата договорная, но в разумных пределах. Сотрудничество - долговременное. Оплата налом либо сразу, либо на следующий день.
На тех же условиях в перспективе потребуются - программист 1С, вэб-дизайнер, программист пхп, программист Action Script, Flash-дизайнер(художник).
Вопросы и предложения в ПМ.