Композиция всех времен и народов. Ваше мнение | Страница 2 | Крымский форум

Композиция всех времен и народов. Ваше мнение

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(GSMmaster @ 28 Май, 2009, 19:12)
Совсем забыли, незаслуженно...

Недавно показывали по телевизору "Форест Гамп" и там была сцена, где Форест общается с Джоном Ленноном, а тот задает ему вопросы строчками из Imagine. Прикольный стеб.

Так что, песня не так уж и забыта.

P.S. Хотя, конечно, "Форест Гампу" уже 15 лет как. И все же...

Rashid
Имелось в виду - мы забыли, в этой теме...

Цитата(Cooper @ 29 Май, 2009, 22:45)
Цитата(Vadim Y. Gradoboyev @ 28 Май, 2009, 16:00)"Мочалкин блюз" - Б.Г. & Аквариум ...

Сорри, но этот полубарыжный хлам неужели можно назвать "вечной" композицией?

Есть такие люди ... их ещё называют интеллигентными или культурными ... они вот о вкусах не спорят !!!

Vadim Y. Gradoboyev, я не спорю. Если, по Вашему вкусу оная композиция может претендовать на звание "Композиция всех времен и народов" - то уж простите тогда, но комментс
bye1.gif

"Стерх" Алисы

вы мне "Wish You Were Here" напомнили, правда, несколько иное...
эта песня звучит в моей голове, сколько себя помню)) мож она и не такая достойная звания самой лучшей, но...
вот, никак не пойму, как клипы вставлять....

http://www.youtube.com/watch?v=7U69Dqc4WqI

Когда настроение паршивое помогает вещь "RED" из одноимённого альбома KING CRIMSON 1974г.

вот так:

[dohtml]
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7U69Dqc4WqI&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7U69Dqc4WqI&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
[/dohtml]

это под настроение все
smile.gif
ну например Bill Haley - Rock Around The Clock очень люблю, The Clash - London Calling

Меня вот "stairway to heaven" недавно чё-то протащило, причем что раньше цеппелинов слушал - как-то не моё было. The Doors пёрло, Jesus Christ Superstaк - на все времена, а тут вот на тебе.Уже третий день в голове играет - не могу отделаться

Ну, "Лестница" - это вообще классика
smile.gif

Один из вариантов..
smile.gif

Альбом Валерии "Побудь со мной". Это романсы, а остальное ее - не.
Малинина Александра тоже всяческие романсы.
smile.gif

до невозможности люблю Дебюсси "Лунный свет".
для меня эта музыка вечна.
сколько раз слушаю,столько раз вызывает неймоверные эмоции.
а что касается эстрадной музыки-много нравится,многое цепляет,со временем проходит,опять цепляет,но чтобы назвать вечной композицией что-то конкретное-не могу.

Grebublya
smile.gif
Это выше понимания..

Silencer - Sterile Nails And Thunderbowels

Только лучше клип смотреть (нарезку на фильм Begotten), желаю всем приятно умереть...
mod.gif

хи-хи :)
Есть две композиции всех времен и народов. Это "В лесу родилась елочка" и "Jingle Bells". :)

Назад
Сверху