Концерт ФК Таврии | Крымский форум

Концерт ФК Таврии

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Silenes

Guest
Кто попал на этот мега концерт? Мы пришли в 18.50 даже стоять негде было
smile.gif

Организация через жопу. Пригласительные явно выдавались по числу мест в секторе, однако половина людей попасть не смогла.
При этом сектора были забиты людьми посторонними. Видимо тупо прошли из боковых секторов, а контролировать никто не додумался.
Давка, толпа, пропускать начали за 45 минут до начала.

Мне как бы по хрену, не ходил ибо не поклонник баскова с малаховым. Ребенок просто расстроилась пока их все же не завели в сектор, а друзья плюнули и ушли.

смотрел по телевизору- это полный пизнес... Ржал аж живот болел
lol.gif
Наикса они в живую пели, это просто был позор
lol.gif

Салют офегительный был !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насчет организаци, видимо нет опыта освоения таких огромных денег которые судя по всему были выделены на концерт ! А раз опыта нет, то и организации тоже !
Пройти можно было когда угодно и куда угодно за относительно небольшие деньги доблестным служителям порядка !

Хотя нужно отметить, что сам концерт был красивым. Для города событие неординарное
smile.gif

Немного фото здесь.

салют так бабахал, до сих пор завидую тем, кто его видел) а выйти на улицу не получилось.

А мы домой пришли часть досмотрели по телеку, стоять и выглядывать из толпы хоть увидеть чуточку сцены не прикольно
smile.gif
По приезжали со всех городов заняли места а Симферопольцы как лохи остались
smile.gif
Больше всего ржали когда Боря вышел ))))

интересно какая громкость была на стадионе, если на маршала жукова всё было слышно
smile.gif

я по 12 каналу глянул чуток, и то потому что у одного из телевизирей дома муфта окислилась, плохо проходила группа 6-12 каналы метрового диапазона, и понял что вовремя у меня голова разболелась, хорошо что не пошел

dwor
видел глазиком пару людей которые до сих пор в розыске числятся, правая рука не знает, что делает левая
lol.gif

а я из окошка отлично пронаблюдала всю красоту салюта и слышала весь концерт, благо в квартале от меня все действо и происходило. Думаю, у меня было самое выгодное положение
smile.gif
)))))) живой звук и никакой толпы.

Silenes
да, такие только у меня и у олегатора....

Росомаха

Типо да... Смотрел с балкона ... Потом понес меня хрен в народ, благо рядом ...
blush2.gif

olegator
Цитата(olegator @ 10 Июня, 2010, 23:28)
Потом понес меня хрен в народ, благо рядом .

не, мне пока в народе носиться возбранено. Дома, диван и покой...

Сам небыл, но женская часть коллектива от мала до велика в дичайшом восторге. Это была тема всего утра сегодня.
lol.gif

Назад
Сверху