Цитата(Susa @ 27 Марта, 2012, 14:48)
Продавец знает начальные изьяны, а пользователь знает все остальное
Чтоб было понятно, я не продавец! Продавцы в магазине. Им лишбы продать да подороже, т.к. их заработок зависит от процентов продаж. Я продаю,
ставлю и обслуживаю кондиционеры (7 лет). Я их сам ремонтирую при необходимости. Поэтому знаю их лучше, чем любой пользователь. Если я продал, поставил, а он плохо, шумно или вообще не работает - это потерянное время, минус репутации, клиент не посоветует меня своим знакомым = теряю клиентов и прибыль.
Поэтому продаю и советую то, что меньше всего ломается (нет того, что вообще не ломается), хорошо работает, соответствует своей цене - чтобы не стыдно было. Из-за этого не работаю с дешовками типа Сатурн, Вест, Дэлфа, Олмо и похожие "бренды" - себе дороже.
Кстати как у вас с гарантией? год-два-три?
Гарантия на все разная. От 1 до 3х лет.
Если ломается сами снимаете и увозите, потом бесплатно привозите и ставите?
Так и есть. Но это редкость, поверьте. Все как правило ремонтируется на месте в течение получаса.Цитата(Susa @ 27 Марта, 2012, 14:48)
Не хочу вести длинные коммуникации...в идеале кондер и труба в стну за ним...а в комнате блок на уровне кондера с улицы...но так альпинизм...
Без коментариев
Уже где-то писал про это. Если глухая стена без окон - не вариант вообще.
Мне мидея понравился тот, который черненький красивый.
Многим нравится, поэтому их нет
Но это только дизайн, все остальное-то как у обычной Мидеи.
П.С. Не в коем случае не пытаюсь убедить, что нужно покупать только у меня. Ищите где угодно. Просто не могу пройти мимо, когда советуют какую-нибудь ерунду, говоря, что "а у меня работает и нормально". Так что простите, если что не так и где-то мог резко написать