Конкурс : Лого для форума | Страница 3 | Крымский форум

Конкурс : Лого для форума

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
РАШ !!! ты когда нибудь свой постинг отрихтуешь ?

ravex@kruiz & Company

давайте рассмотрим варинты концепта на 98% ширину таблиц форума, тогда якобы высокая шапка будет более приемлема для первого взгляда.

Shaks
твой вариант логотипа рулит
bigwink.gif

сколько это будет весить после оптимизации ? пока что вес префинала впечатляет.

Dekker
Цитата : РАШ !!! ты когда нибудь свой постинг отрихтуешь ?
((( стараюсь править, где вижу... одним словом - горе какое-то...

По делу: понравилась идея с анимацией - смена пейзажей Крыма. Ласточкино гнездо, Севастополь, Медведь-гора, Новый Свет, Чатыр-Даг, что угодно. Можно еще и эмблему СВ заанимировать в максе - пусть вращается что ли? )

2 Dekker
на счет веса после оптимизации точно скажем сегодня вечером или завтра утром.. т.к. там будет убираться прыгающая девченка.. и будет вставляться др. лого.. (лого придется чуток изменить.. взять его слегка в окружность.. посмотрим вообщем) на счет всего остального к Ravex`у, щас он пошел спать.. будет вечером..
Он попросил чтобы ты скинул картинки (shaks@kruiz.org ravex@kruiz.org), которые буду меняться.. и сказал точные размеры шапки.. там вроде чтото вы не поделили с размерами..
bigwink.gif

Shaks
с размерами я же говорю, что форум будет 98% ширины таблиц, посмотрим как оно при таких раскладах получиться. картинки в смысле для анимации слева ?

насчет размеров ... какой сейчас реальный размер prefinal шапки, по высоте ?

Dekker
Я в разработке для WEB не силен знаниями и терминами.. так что если я что то не так понял звиняй.. по всему поводу тебе надо общаться с равексом.. но он щас спит.. после ряда практически безсонных ночей )) ...
Так вот саму шапку я делал размерами 780 х 160 .. но ведь ты и сам мог посмотреть.. значит я что то не так понял.. - короче к все это к Равексу..
На счет картинок.. - да картинки для анимации слева.. я думаю что тебе лучше будет выбрать то что по душе.. Если отберешь... то седня (26.06.) скинь на мыло мне плиз..

Shaks
с картинками может всезнающий ALL поможет ? клипартов по Крыму у меня нет ...

Цитата : Так вот саму шапку я делал размерами 780 х 160 ..
ступил, извиняюсь
smile.gif

780х130 возможно ? Равекс ругался что при уменьшении размера идет пикселизация ...

Цитата : с картинками может всезнающий ALL поможет ?
хм... а как же галлерея на форуме?неужели здесь ничего нет? а вообще - я уже высказал предложения, что это могло бы быть!

RaSH ты явно не читал все внимательно...
Не будет это гифкой только лиш потому что делаеться скрипт который подгружает картинки в зависимости от времени суток.... понимаешь к чему я веду???

раш, или почини или не пости...
ибо...

это нада же такой поганый доступ в инет иметь ...

ravex@kruiz
нужен только gif я понимаю ?

Простой вариант с прозрачным шрифтом...

Вложения

• new.jpg
    new.jpg
    35.7 KB · Просмотры: 0
ravex@kruiz
Цитата : Не будет это гифкой
я понял... теперь вопрос - скрипт готов уже? или он будет под картинки писаться. Картинки должны соответсвовать времени суток, обязательно ли там долэен быть вид на Крым или - нейтральные? Сколько картинок нужно? какое время они должны отображать?C.D.
Цитата : ибо... что?.. )) стараюсь править, где вижу...

2 Dekker нет Это РАШ думал что картинки с лева это просто слайды для прикола, не зная о то о чем мы с тобой договаривались о смене суток... и это я делал на Флешке ну а ни как не на гифке
Добавлено:
2 RaSH - Изначально планировали Делать Утро-День-Вечер-ночь, выды Крыма -- ибо крымский же форум )))) можно приколоться сделать поминутную смену но это уже не серьезно....
Добавлено:
и чуть не забыл..... скрипт уже давно написан для этих целей..

ravex@kruiz
ок... нана 4 картинки? с видами Крыма но чтобы соответсвовали времени суток...

RaSH
Цитата : ок... нана 4 картинки? с видами Крыма но чтобы соответсвовали времени суток...
ага, именно.

поскольку мы (мы ... ну вообщем мы) определились с логотипом все картинки и ссылки из трейда удалены, кто успел, тот спионерил.

конечный вариант близок, ждите осени
biggrin.gif

Dekker
Цитата : конечный вариант близок, ждите осени
а чего так долго то? картинки еще нужны али как?

RaSH
Цитата : картинки еще нужны али как?
абязательно

Dekker
ок, я уже чуток налопатил... именно с Крымом и именно разные времена суток...

RaSH
мну ? работу пора сдавать, времени все меньше.

Назад
Сверху