Константин / Constantine (2005) [HDDVD Rip] | Крымский форум

Константин / Constantine (2005) [HDDVD Rip]

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
наслышан об этом фильме от бармена Коттона, решил глянуть, пока не посмотрел, но как всегда вначале выкладываю на паблик

Название: Константин
Оригинальное название: Constantine
Год выхода: 2005
Жанр: Боевик, Мистика
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс /Francis Lawrence/
В ролях: Киану Ривз /Keanu Reeves/, Рэйчел Вайс /Rachel Weisz/, Шиа ЛаБеуф /Shia LaBeouf/, Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/, Макс Бейкер /Max Baker/, Прюитт Тейлор Винс /Pruitt Taylor Vince/

О фильме:
Детектив Джон Константин, обладающий сверхъестественными способностями, побывал в аду и смог вернуться назад. Когда он объединяет свои усилия со скептически настроенной сотрудницей полиции Анжелой Додсон для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса. Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анжела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия становится для них делом жизни и смерти...

IMDB 6.6/10 (49,214 votes)

Выпущено: Warner Bros.
Продолжительность: 1:56:09
Перевод: Дубляж

Формат: HDTV
Качество: HDDVD Rip
Видео: 1280x544; 23.976 fps; x264; 4540 kb/s
Аудио 1: AC3, 5.1 ch; 384 kb/s; 48 kHz (русский)
Аудио 2: AC3, 5.1 ch; 384 kb/s; 48 kHz (английский)

Раздача завершена

Вложения

• d10259954fbd.jpg
    d10259954fbd.jpg
    118 KB · Просмотры: 0
Классный фильм, я его раньше смотрел. Хоть и есть уклон в христианство, причем католический, но посмотреть вполне можно. Ривс зажигает
naughty.gif

Цитата(Eugene @ 12 Марта, 2008, 10:21)
ересь

а это тут причем?

на вкус и цвет все фломастеры разные ...

Цитата
ересь

с христианской точки зрения

мне понравилось, качество на уровне, артефактов нет, дубляж. вообщем все что не мешает нормальному восприятию фильма как такового. фантастика есть фантастика, но как меня заверяли ранее, а вернее я сам сделал вывод, больше социалка против курения
smile.gif
нежели христианская притча
smile.gif

Назад
Сверху