Контоль за доступом в интернет | Крымский форум

Контоль за доступом в интернет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

FreeLSD

Guest
Знакомая собралась приобщить домашних к Всемирной сети, но хочеть при этом иметь возможность блокировать доступ дитю к некоторым ресурсам и контролировать расход трафика во избежание разорения
smile.gif
Чтоб, например, установить лимит - и блокировать при превышении. При этом, наверное, нужна возможность различать трафик на локалку и наружу - стоимость в общем случае отличается.
Посоветуйте, пожалуйста, софтинку с искомой функциональностью под винду.

А мне вот эта нравится Woobind Network Meter. Вроде все что написали умеет делать.

ну это все таки не наш мэтод, поставить дома роутер, навернуть на роутер сквида, настроить, и палить дитятю откеда он порнуху ташшыт (админить можно удаленно)

Rumata

По сути можно и на этой же вин машине настроить squid. Вот только я не силен как ограничить детя так чтобы оно не могло менять настройки прокси
smile.gif

Цитата(exn @ 20 Июня, 2008, 18:28)
Вот только я не силен как ограничить детя так чтобы оно не могло менять настройки прокси

В том-то и проблема
smile.gif
Отдельный роутер, конечно, эту проблему решает, вот только под одного пользователя - какое-то извращенческое решение получается
smile.gif

Цитата(exn @ 20 Июня, 2008, 18:28)
Вот только я не силен как ограничить детя так чтобы оно не могло менять настройки прокси

чтобы скрыть вкладку Подключения в параметрах Internet Explorer'a, в реестр внесите:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\ Internet Explorer\Control Panel]
"ConnectionsTab"=dword:1

Назад
Сверху