Конторы, продающие ноутбуки | Крымский форум

Конторы, продающие ноутбуки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Neolot

Слон Хоботовский
Абориген
Реакции
0
Подскажите конторы в Симферополе, которые профессионально занимаются ноутбуками. Стоит задача приобрести ноутбук за 1000$. Знаю про Unitrade на Севастопольской. Альтернативы есть?

lost
Это хорошо, но меня больше интересует где еще, кроме Unitrade, можно найти контору с хорошим выбором ноутбуков.

в Ньютоне, например
smile.gif

Ньютон??? Он вроде умер давно
wink.gif
В МКС на Москольце неплохой выбор, от 4500 до 12000... Всё, что угодно

Цитата
Ньютон??? Он вроде умер давно

Издеваишси?
lol.gif
Не так же жестоко.

В МКС нужно сразу заявлять, что ты представляешь крутую контору и будешь в перспективе покупать кучу ноутбуков (или еще чего). Тогда они дадут хорошую скидку. Вообще тут где-то упоминали, что и частному лицу у них добиться скидки несложно.

Добавлено в [mergetime]1127803564[/mergetime]
А что касается выбора, под заказ кто угодно привезет. Так что сначала нужно определиться с моделью, а потом устраивать "тендер", и брать у того, кто предложит лучшие условия.

Цитата
лучшие условия.

отож.... продали мы как-то клиенту одному ноут Samsung..... и хотя мы предлагали ноут "Версия" и дешевле и помощней - он уперся в Гнус.......итог - через месяц пошла полоса по матрице... казалось бы и "Надир" под боком и обмен должен занять мало времени - ан нет... ноут "меняли" 3 месяца...

в редкие гарантийные случаи с Версией - процесс идет максимум две недели

ИМХО не всегда брэнд - преимущество...

Цитата
ИМХО не всегда брэнд - преимущество...
ИМХО "Версия" тоже уже в некотором роде брэнд. С некоторыми существенными плюсами - такими как сервис. Вот я это тоже щас на Версии кнопаю
rolleyes.gif

под заказ привезут что угодно, это точно, вопрос только в жадности продавца
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1127808297[/mergetime]
в МКС дорого, сразу говорю.

Добавлено в [mergetime]1127808350[/mergetime]
да, слухи о смерти Ньютон Электроникс сильно преувеличены, подтверждаю
smile.gif

to Lost:
Ну тогда Инке привет передавай
smile.gif
Раз вы живы и умирать не собираетесь

Цитата
в МКС дорого, сразу говорю.
Если по их обычным ценам ;-) Скидка сразу опускает их до нормального уровня, а то и ниже - как договоришься. Похоже, они специально такие цены держат, чтобы скидками заманивать ;-)

Цитата
Похоже, они специально такие цены держат, чтобы скидками заманивать ;-)

Так обычно турки продают товар
smile.gif

Могу предложить ассортимент ноутов. Цены и названия моделей тут. Гарантия прилагается. Более детальное описание скоро будет
smile.gif
. Доставка по Симферополю бесплатная. (на провах рекламы)

Назад
Сверху