Да, хорошо, когда вы о ней знаете сразу, а мне, например, её тайком втюхали, ничего не сказав... Ну и через некоторое время обнаруживаю, что с з/п-картейки стало пропадать по-полтинничку, смс не приходили. Зарегался я в П24, глядь, - в Днепропетровск уходят денюжки... Пошёл в отдление с вопросами , "мальчик" в приматБанке ответил: "Да как так! Вас просто обязаны были предупредить о такой услуге, и т.д." Срок на год, 22,5% годовых - типа такие условия. Клерк-ша сказала мне дождаться окончания срока контракта (3, 5 месяца оставалось) и можно будет закрыть копилку или продолжить, раньше нельзя. Ок. Когда время пришло, взял пачпорт, пришёл на "стрелку" с клерком, рассчитывая получить: 50*12мес + (50*12мес)*22,5% = 735 грн. Ага, и тут мне эти ******сы насчитывают 576 грн... Я так не понял сразу юмора, а мне отвечают: "А тут у Вас, оказывается, не было в некоторых трёх месяцах суммы 50 грн и более, и банк не мог их перевести в "копилку", так что, поймите нас правильно, - штрафные санкции и т.д. и т.п...
Думаю, вы понимаете, я был весьма рад и какие я сделал из этого выводы...
Тоже самое щаз и раньше они делают с кредитками. Всё им мало, теперь ввели ограничения на купюрю в терминалах, - 50 грн - мин.купюры , но кое где есть по 10 грн... В общем как-то так((...