Цитата
с кораллового клуба приезжали,насколько я понял,кураторы с Москвы,взял я книгу,ради интереса и заметил одно конкретное несоответствие в этой книге,тот кто писал конкретно тупанул,только по одной этой странице рушится вся теория,вывод--теже гомео-гомики,решившие пропихнуть новую теорию,новый супер-анализ,супер-бады и заработать на этом,,когда появляется врач-настоящий и разносит их в пух-и-прах,они говорят--вот видите,врачи нас не любят,т.к мы лишаем их зароботка своими чудо-излечениями,на самом же деле им нечем парировать,очередная группа шарлатанов,даже я --не врач,читая книгу ихнюю в туалете,заметил ошибку в одной из теорий.
--хотите узнать есть-ли гельминты-сдайте кровь,они --кораллы--пользуются неразберихой настоящих врачей,лабораториями в которых персонал делает анализ один из десяти,остальные в мусор и ставится норма,идеальный вариант ехать на диагностику в европу,нет денег-лазить по врачам,пока норм.не попадется,сдавая анализы-идти к заведующей лаборатории и платить ей-тогда ваш анализ будет продуктивный,что--кораллы-что гомео-гомики--это один хрен и комп.диагностика тоже самое,одно исключение,комп.диагностика иногда попадает,чисто случайно,вы можете представить-тыкая эллектродом в палец-расспознать по электр-кому импульсу глиста,для этого как миниум его(глиста)необходимо подключить к батарейке -крона-и обматать глиста медной проволокой,,
--что-же делать если вас преследует мысль что у вас гельминты,а именно этого многие лжеврачи и добиваются--все просто--хотябы раз в год-пропивайте для профилактики таблы противогельминтные и сдавайте биохимию крови,например нехватка витамина в12 говорит о многих заболеваниях и одно из них-это цепень,которого таблы не возьмут,хотите лучше себя чувствовать и убрать в 80% случаев прыщи--пропейте пиобактериофаг-антистафилоккоковый,если найдете его,гарантирую мин.улучшение самочувствия на 50%,а иногда и на 100%,также не забывайте о флуконазоле,убрав гриб из кишечника,в пределах разумного--это тема реальная,отвечаю,спускаем караллов на дно океана,там где они и должны быть!!!
хороший вы человек видимо,все знаете
предлагаете взятки давать лаборантам, которые дипломы купили и низа что не несут ответственности,Лучше за эти деньги купить БАД хоть какой то шанс,"лаборант" ни каких шансов!!!