С личными автомобилями, я считаю, перебор: личный автомобиль - отличное средство защиты человека от нежелательных контактов, так почему для водителей наказание больше, чем для пешеходов? В транспортном потоке и на парковке водитель машинально держит безопасную дистанцию, и по понятным причинам старается не "притираться" к другим автомобилям и пешеходам. Я считаю, что водители личных автомобилей (а также в некотором приближении велосипедов, гироскутеров и т.п.) в значительно меньшей степени нарушают режим изоляции, чем пешеходы, или не нарушают его вовсе. Прокаты автомобилей не должны простаивать.
Рестораны, кафе и другие заведения с обслуживанием тоже следует "реабилитировать" - они не создают скопления людей и не требуют продолжительного стояния в очереди. Между столами достаточное расстояние и широкий проход, людей обслуживает официант, что по сути мало чем отличается от "торговли на вынос". Во многих заведениях (таких, как аптеки, парикмахерские, автомойки и т.п.) можно было бы организовать "электронную очередь" - в Плеймаркете есть бесплатные программы для такой организации обслуживания клиентов.