Короновирус, достали | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Официально пока что 1. Но есть инфа, что он не только со своей семьёй контактировал. Ждём подробности.

19 марта 2020, 07:02 REGNUM
Альтернативой одноразовой медицинской маске может стать самодельная марлевая маска, сообщил
директор Научно-исследовательского центра по профилактике и лечению вирусных инфекций,
иммунолог-инфекционист, аллерголог Георгий Викулов.
https://regnum.ru/news/2888773.html?utm_sou...andex.ru%2Fnews

А вод казахи оказались креативней

https://www.facebook.com/100002724785781/vi...70589786375157/

Нужен вот такой респиратор

[attachmentid=257719]

Вложения

• 546546546.jpeg
    546546546.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 0
Но где его взять теперь...
Цитата
https://www.facebook.com/100002724785781/vi...70589786375157/

Новенькое. Из семеек ещё не видел. Улыбнуло
lol.gif

Цитата
откуда инфа?

БиБиСи. Так что да, с другой стороны как говорится... Но уже согласно сегодняшнему штабу со всеми пруфами один точно есть.
Цитата
Ждём подробности.

Подробностей там по распоряжению выяснили его круг контактов, круг контактов круга контактов. Немного ИМХО бредовая затея но уже 600 с прицепом человек нашли. Чем кончится - посмотрим... Что конечно не умаляет проблемы.
Это как с режимом полной изоляции - чтоб и сам дома сидел две недели и все с тобой контактирующие тоже. С одного боку да, всё логично и верно, с другого, и как это себе представляете? Один фиг даже запросто самому выбраться за едой/лекартсвами хотя-бы раз в неделю, иначе никак.
а вообще, вдруг - табличка, если кому ещё на глаза не попадалась:

да, все на карантине что смотрят?

[attachmentid=257737]

фильм 2011 года в HD, не, паники нет, ни в коем глазу

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 0
Я сейчас пока комиксы по Звёздным войнам читаю...

Цитата(User80218 @ 22 Марта, 2020, 19:14)
БиБиСи.

User80218
Вот я сам не очень люблю СМИ с их "выходками", но верить ВВС просто нельзя, так как люди живущие там
не один год, твердят тоже самое - верить ВВС нельзя, это последний источник "правды" и это уже не раз
доказано. Примеров масса, приводить их нет смысла. Самое конченное СМИ в Европе.
censored.gif

Ээээ причём тут забугорные (европейские) СМИ к нашей системе Бабка Бабке Сказала?
Хотя конечно тут никто не спорит о едва отличной от нуля степени достоверности.
blush2.gif

1. кто знает где респираторы такие продают ?
2. кому из болеющих ОРВИ предлагали делать тесты на корониворус ? у меня стойкое ощущение что тестов в Крыму нет... или есть 5-10 штук для начальства...
3. многих уже перевели на дистанционку ?

Цитата(Vacony @ 24 Марта, 2020, 20:10)
кому из болеющих ОРВИ предлагали делать тесты на корониворус ?

тупо закрыли на карантин, вплоть до какого-то нереального штрафа за нарушение + прочие угрозы

в Мск такие же случаи с знакомыми приехавшими из Франции и Италии

Цитата(Rumata @ 24 Марта, 2020, 20:43)
кому из болеющих ОРВИ предлагали делать тесты на корониворус

Среди знакомых переболевшие ОРВИ есть, никуда за бугор не ездили, тестов никому не делали.
Звонили в скорую описали симптомы, посоветовали вколоть анальгин чтобы сбить температуру. Вычухались самостоятельно без последствий и осложнений.
Последнее время заметил как оживились похоронщики. В почтовом ящике буклет типа городской ГУП услуги предлагает, причем написано, что сначала нужно вызывать только их, а потом уже полицию. По городу "модные" катафалки начал на трассе встречать, раньше таких не видел. Готовятся вОроны
smile.gif

Фото ниже - это не реклама, это демонстрация скотства, образец, как частные ритуальные услуги маскируют под государственные.

b276e8faf368.jpg

a06b82722f54.jpg

Цитата(Pokati @ 25 Марта, 2020, 8:35)
Фото ниже - это не реклама, это демонстрация скотства, образец, как частные ритуальные услуги маскируют под государственные.

Тоже в ящике нашёл недавно!
Это до омерзение противно, бизнес у них нечего личного!
mad.gif

А ведь эти листовки разжигают панику!
gai.gif

Цитата
кто знает где респираторы такие продают

Скорей всего (и очень вероятно) - нигде. Ажиотаж, всё скуплено и в глубоких списках заказов. В аптеках нет даже марли (но ещё можно разжиться в швейных магазинах. Ненадолго.
Цитата
кому из болеющих ОРВИ предлагали делать тесты на корониворус

Опять-же по БиБиСишным источниками тестов очень мало и их избирательно делают только въезжающим авиацией и с украинской стороны, с особыми подозрениями. (да, типа дыры в виде крымского моста (и паромов) у нас как-бы нету...тобишь там вообще полная тьма)
Цитата
многих уже перевели на дистанционку

Нашу контору - частично да.

Мне одному показалось, слушая Путина, что правительство готовится к худшему развитию событий, по сценарию Италии и Испании ? С понедельника неделя выходных. Но вот все остальное .... Мрачновато, в перспективе. Не в плане соцобеспечения, а в плане перспектив развития вируса.

vovana2008
готовимся к худшему, надеемся на лучшее. У меня нет медобразования, но, если этот вирус будет изменяться как грипп, то перспективы грустные...

Аксёнов публично заявлял, что (по крайней мере наши) будут делать упор на отрабатку возможного развития опираясь именно на итальянский сценарий.
Путин...создал пустой головняк. Как обычно собственно.
censored.gif

По домам уже все отправлены ещё неделю назад и не на неделю.

Цитата(Vacony @ 25 Марта, 2020, 19:50)
ну что Путин выступил... Что скажете ?

Выводы сделанные мной для меня-же лично:
1. Плач по Вирусу для отвода глаз.
2. Деньги в банке хранить при перспективе мизерной пенсии - зло.
Инфляция и налог сжирают не только дивиденты, но и тело депозита.
Нас лишают смысла "по-человечески зарабатывать в ИП + счёт на старость в банке".
3. Исходя из п.п.2 - нас загоняют в законное низкозарплатное рабство с целью выплаты минимальной пенсии в будущем.
4. Поднятие страхового пенс.возраста - способ загнать народ в частные пенс.фонды, в которых можно выходить на пенсию "по старому стилю".
Большинство этих фондов "лопнут", а "хитрые" пенсы пойдут по миру или сдохнут от голода.
5.Цены на бензин зависят от заграничных цен на яхты, а не от цены на нефть.

Что лично буду делать я:
0.буду голосовать Против поправок в Конституцию, ибо там наравне с вменяемыми идеями подсовывается откровенное гэ, в виде сказок: "про Бога и веру", "заботу о пенсах" и прочее.
Не хватает ещё вписать туда школьные завтраки и часть ПДД.
Под шумок протягивается идея о несменяемости власти.
А у власти назначенцы.
Те самые, которые страну воспринимают в качестве кормушки и места отдыха от отдыха за границей.
Права народа: выбирать мэра, начальника полиции и прочих в поправках не замечено.

1. Из банка деньги заберу в случае принятия закона "об обдираловке доходов с депозита"

2. Часть перекину в валюты и разложу по стеклянным банкам.

3. Если до пенсии получится прикупить жилплощадь поменьше - нонешнюю(тоже небольшую) можно сдавать.
Хоть какаято прибавка, чтоб не бомжевать на старости.
Ну и работать/подрабатывать придётся до смерти.

Власть предложила игру "каждый сам за себя", ну что-ж - поиграем.
smoke.gif

И по вирусу:
Меньше ездить в общ.транспорте - больше ходить пешком.
Избегать скоплений людей.
Мыть руки с мылом(щелочным) - он дохнет в щелочной среде.
Водка для мытья - слаба, чистый спирт - бесполезен, быстро испаряется.
Оптимальная крепость - 65%-70%
Некоторые врачи советуют загущать спирт глицерином для увеличения времени испарения и частичного предохранения кожи рук от высыхания в результате обезжиривания.

Всем желаю без потерь добрести до солнечных дней апреля-мая, говорят вирус не любит жару и солнечный ультрафиолет - окисляется и подыхает быстро.

Назад
Сверху