Короновирус, достали | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 27 Марта, 2020, 22:45)
Но есть вопрос - как работодателю обеспечить масками персонал если их в аптеках ТУПО нет? Марли тоже нет. Из своих трусов шить? Нужно заказывать у кого-то там, кто шьет на дому и т.д. Плять это что вообще такое???

у нас в городе фабрика начала шить марлевые повязки. шьют на заказ оптом. если надо могу помочь купить.
если не ошибаюсь от 10 000шт

KOC
означает, что если у вас интернет-магазин, то можете работать, решив вопрос безопасной логистики. Если обычная розничная торговля "матрешками" - можно, но покупатель не должен контактировать ни с продавцом, ни с товаром при ознакомлении. По-идеи можно сделать буклеты с прайсами, организовать некий шлюз и там бесконтактно передавать товар. Но стоит ли рисковать и заморачиваться? Лучше недельку подождать.
element06
да много не нужно, я ими не барыжу
Спасибо, уже заказали, шьют на дому.

Сидеть дома люблю.
Как заработать денег в период "каникул"?
Я сколько работы сделаю, столько получу. Все эти способы помощи предпринимателям, очень туманны...
Зато аптеки в шоколаде. Дитю приписали хлоргексидин, после больницы, так его по 60р продают, 60р Карл!! Цена ранее до 20р.

Цитата(Chongar @ 27 Марта, 2020, 18:08)
По почти полтора-миллиардной Индии цифры какие-то совсем небольшие.

1. если тебе скормить такое количество перца, которое индус съедает за раз, то ты тут же протянешь ноги без всякого короновируса; и жрут они перец с млааденческого возраста; в частности поэтому рыбу сушат без соли и без термообработки употребляют в пищу
2. тестов на короновирус не делают, потому что их просто нет; как впрочем и в РФ и Крыму, в отличии от всяких Италий и Китаев

Цитата(Май2016 @ 28 Марта, 2020, 9:00)
тестов на короновирус не делают, потому что их просто нет; как впрочем и в РФ и Крыму,

Серьезно? )))
Могу я узнать официальный источник информации?

Цитата(madteaparty @ 28 Марта, 2020, 10:13)
2. тестов на короновирус не делают, потому что их просто нет; как впрочем и в РФ и Крыму, в отличии от всяких Италий и Китаев

Ага, понял, тесты не делают, а умерших (умножаем 1% на полтора миллиарда, - 15 миллионов - в речку, чтобы никто не догадался), представляю себе - жесть, не, не поместятся.

Цитата
1. если тебе скормить такое количество перца, которое индус съедает за раз, то ты тут же протянешь ноги без всякого короновируса; и жрут они перец с млааденческого возраста; в частности поэтому рыбу сушат без соли и без термообработки употребляют в пищу

Ха, так вот же панацея, - давайте хавать перец, но только бычки не трогайте, - это святое, незасоленные вяленые под пиво не идут.

Ещё один морально-политико-экономический вопрос:

А куда подевались антипрививочники вкупе с адептами гомеопатии?

Где эти суперлюди и родители детей "индиго"?

Экспресс-тест

Вложения

• _8452_9.jpg
    _8452_9.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 0
Статистика заражения коронавирусом в мире

Цитата(Chongar @ 27 Марта, 2020, 17:08)
Карту смотрел заболевших и умерших по странам. Ссылку не помню. По почти полтора-миллиардной Индии цифры какие-то совсем небольшие. По другим странам третьего мира где-то также.
Цитата(Май2016 @ 28 Марта, 2020, 8:00)
тестов на короновирус не делают, потому что их просто нет; как впрочем и в РФ и Крыму, в отличии от всяких Италий и Китаев

Думаю да, залог "успешной" борьбы с эпидемией в некоторых странах - отсутствие тестов.
Но в РФ с этим относительно неплохо.
На сегодняшний день в США сделано 600000 тестов, в России - 223000, в Украине - 1400.

Тесты есть и их делают, то что кол-ва врачей не хватает это другое. Не справляются кабинеты по приёму крови и т.д. (медицина ведь на уровне).
Необходимы более жесткие меры по карантину, и следовательно наказание за нарушение.
И всё будет хорошо.
Вчера звонил родственникам в Италию - там полная задница, собственно как и в других странах ЕС

Цитата(Phill @ 28 Марта, 2020, 11:46)
Вчера звонил родственникам в Италию - там полная задница, собственно как и в других странах ЕС

И не только там. А у меня другой вопрос - куда всё подевалось одновременно? Это прикол такой? Типа,
заработать на проблемах людей? Аукцион типа, кто выживет? Бред...
censored.gif
Ниже ссылки:
https://brizmarket.ru/product/briz-1106k_ffp3.html
https://promza.ru/catalog/respiratory/proti...ovoj-briz-1105/
https://promza.ru/catalog/respiratory/proti...ovoj-briz-1105/
http://briz-kama.ru/polumaski-protivoaeroz...briz-1106m.html

Офигеть!
gai.gif

Цитата(PoMa @ 28 Марта, 2020, 11:44)
Думаю да, залог "успешной" борьбы с эпидемией в некоторых странах - отсутствие тестов.

Бирма сильно выделяется. Рядом с очагом в Китае, население почти как в Италии, но заразившихся не сотня тысяч, а только 5 (единиц, не тысяч). Умерших так и вовсе нет. Скрывают подлецы. Или что-то хавают секретное - перец скорее всего, как здесь уже было метко подмечено. Знакомому на привозе надо звякнуть пусть скупает весь перец и умножает цену на три, или даже на пять. Мы здесь нагоняем ажиотаж, а админу отстегиваем 25% от выручки.
biggrin.gif

Цитата
Какие то факты есть? Или только домыслы?

+1. не лечат и не диагностируют. Ну и +мелким и совсем мало кому интересным везёт что нет пересечений границ - нет завозов - нет вируса.

Сегодня на утреннем штабе сказали что закуплены и собираются комплексы, ориентировочно к среде у нас смогут делать те быстрые китайские тесты. Инфы по случаям выявления не озвучивали.

Цитата(popvovka @ 28 Марта, 2020, 0:36)
Зато аптеки в шоколаде.

да не только аптеки
Сейчас наступает настоящая баблокосильня для ботов. Народ напуган и взбудоражен, ищет ответы на вопросы, ломится в инет, а здесь его уже ждут #типаюзеры с методичками. Наблюдаю на разных ресурсах синхронные информационные испражнения на счет "антипрививочников" - видать дана команда подготавливать почву для последующей массовой "вакцинации". Самые зашкваренные будут голосить за изоляцию или лишение гражданских прав тех, кто будет против.
Кому война, а кому мать родна.

Я такой "зашквареный", как вы изволили выразиться. И считаю, что непривитых по "идеологическим" причинам надо изолировать в отдельных поселениях. Хрен с вашими правами, пользуйтесь. Но без коллективного иммунитета за счет привитых.

Sniper
дайте пять этому гражданину

инфа от пошивочников

маска на выходе стоит 19 рэ, с трудозатратами, налогами и пр.

продают по 100 - 150 рэ

маска не спасает, телеграмм вирусологов, все передается тактильно, т.е. новый метод рукопожатия КУ )) ну кто помнит конечно

Чего бояться привитому?

Назад
Сверху