Короновирус, достали | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(KOC @ 2 Апреля, 2020, 14:33)
зрители первого канала в ютубе не комментят

Это да, но все таки 86% не умеющих камментить в ютьюбе это слишком пессимистично)

Кстати, кто в курсе, насколько реально сейчас пройти тест на короновирус, при наличии симптомов?

Цитата(Solaris @ 2 Апреля, 2020, 14:39)
Кстати, кто в курсе, насколько реально сейчас пройти тест на короновирус, при наличии симптомов?

1.экспресс-тесты - фуфло в 90% случаев
2. реальный тест - результатов ждать 2 суток минимум
3. при наличии симптомов: высокая температура/головокружения/понос/отсутствие нюха и аппетита - звоните в скорую, они сами Вас найдут

Но панику устроили. Ходил сегодня на рынок - там вообще почти все закрылись. И продуктовые тоже. И те кто ещё работает - не дают никаких гарантий. Аргумент - сейчас с этим комендантским режимом (чё-бы там Аксёнов не говорил) всех потенциальных покупателей заперли по домам - нет смысла работать.
Такое ощущение что те кто затарился гречей ещё могут и правы оказаться.
С другой стороны - ппсов в районе рынка видел аж три отряда, но ни один не доебнулся, так что пока исполнительная часть вроде в безумие впадать не собирается. А вот жоповозок на дорогах меньше стало.
Центральный рынок сегодня:
[attachmentid=257969]
Основная проблема дня - толком негде хлеб купить. Из 7 проверенных точек хлебников работает только одна.
Зы, ах да. Колбасой затарился по ЭПИЧНЕЙШИМ ценам (со скидкой ~70%). Жаль много не возьмёшь - попортится.

Вложения

• 2020___2_______.JPG
    2020___2_______.JPG
    151.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(obscure @ 2 Апреля, 2020, 15:46)
при наличии симптомов: высокая температура/головокружения/понос/отсутствие нюха и аппетита

А если болезнь проходит бессимптомно или со слабыми проявлениями, как узнать что это не ОРВИ, кроме как гонять скорую к себе домой?

Цитата(obscure @ 2 Апреля, 2020, 13:39)
сейчас начнётся:
"а я чистоплотный",
"а у меня машина в гараже",
"а к ней на парковке возле магазина никто не подойдёт"

и как минимум 2 из трёх утверждений окажутся враньём,
ибо:
если машина в гараже - зачем рассказывать о стерильности? она в гараже, а значит - потенциальным разносчиком уже не является
Если машина на ходу - значит и ручки дверей обрабатывать тоже надо, а не только "руль/скоростя"
насчет никто не тронет машину - вообще сказочные мечты

абсолютно верно! машину никто кроме меня не тронет, а при чем здесь ручки дверей? одна ручка - согласен. Сказочные мечты что кто то тронет машину?)))) Пункт А - мой личный, без доступа людей, пункт Б - тоже. По пути следования нападут вирусы как стая собак??

Цитата(Solaris @ 2 Апреля, 2020, 15:00)
А если болезнь проходит бессимптомно или со слабыми проявлениями, как узнать что это не ОРВИ,

заплатить 2000 за https://tass.ru/obschestvo/8122071

Цитата(Phill @ 2 Апреля, 2020, 15:06)
абсолютно верно!

при этом питаетесь в гендэлыке без туалета(На выходе из Гагаринского парка) и хвастаетесь здесь, как там скусно.
Давайте без сказок: нельзя быть частично беременной.
Либо да
Либо нет

Цитата(Phill @ 2 Апреля, 2020, 15:06)
По пути следования нападут вирусы как стая собак??

если у вас машина в постоянном движении, как вы туда запрыгиваете и складываете/выкладываете из,в неё покупки?

obscure
Этот вариант мне попадался, но как-то негуманно по цене.

Цитата(Solaris @ 2 Апреля, 2020, 15:18)
Этот вариант мне попадался, но как-то негуманно по цене.

ну ту уж выбирайте:
1. хотите потратить чужой тест(может кому-то важнее, чем вас) на успокоение своих фобий - платите
2. начинаете волноваться в случае появления симптомов, но "бесплатно"

З.Ы.
Цитата
В период действия режима карантина ездить на автомобилях запрещается, сообщила вице-премьер РК Юлия Жукова на заседании оперативного штаба по предотвращению коронавируса в Крыму. Личным автотранспортом могут воспользоваться лишь те граждане, которые работают на жизнеобеспечивающих предприятиях.

Solaris
С "Левитаном" прикольно получилось.
smoke.gif

Утащил к себе на кротовник.

Президент России Владимир Путин объявил весь апрель нерабочим

это как бы - выходные только или изоляция ?
я чую не протяну месяц дома.....

усё....до 30 апреля....пиздц всему
а потом еще две недели майских...

Да...
И как я теперь без имбиря?
Его из изопропила и перекеси не вылепишь...

Цитата(danila @ 2 Апреля, 2020, 17:13)
усё....до 30 апреля....пиздц всему

Вряд ли смогут удержать народ целый месяц по домам. Думаю к 20 апреля частично, а может и полностью отменят.
Как я понял, ВВП переложил на местную власть полномочия по ужесточению/ослаблению карантина. Оч интересно как поведут себя наши местные в этой ситуации.

а поля хоть посадят или сорваны уже все даты, есть будем шоколадки

Если после недели, максимум двух полного карантина не начнут частично ослаблять ограничения для бизнеса, то пздц ему, т.к. сначала курс рубля цены на все поднял, спасибо Игорю Ивановичу за ссору с ОАЭ, потом карантин добавил. В кафе где аренда и фонд оплаты труда это основные статьи расходов, я вообще не представляю как собственники выкручиваются без увольнения или отправления персонала в отпуск за свой счет. Да и ситуация - поломался кран в квартире, рынок где можно было купить новый закрыт, строительные магазины закрыты, перекрывай стояк и сиди без воды до конца карантина.

Назад
Сверху