Короновирус, достали | Страница 20 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 20:54)
Но если какоето тупое животное, наплевав на карантин заразит моих близких и присядет по этому поводу - я постараюсь, чтоб сидеть ему было очень некомфортно.

в качестве повышения самообразования, позвольте полюбопытствовать - как вы это осуществите? Обычно (судя по фильмам) это решается либо через вертухаев, либо через уголовную среду. В первом случае вам нужно будет выйти на начальника зоны, во втором - на какого-нибудь вора в законе. Еще вопрос по наказанию - планируете "опустить" жертву, сделать петухом или тупо завалить "как мамонта".
Не, ну а, чё, просто спрашиваю.

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 20:54)
Но если какоето тупое животное, наплевав на карантин заразит моих близких и присядет по этому поводу - я постараюсь, чтоб сидеть ему было очень некомфортно.

Ха-ха-ха, реально? Силенок хватит? Может быть весовая категория не та, связи, родство, бабло. Так можно и самому присесть некомфортно.
smoke.gif

Цитата(Sniper @ 4 Апреля, 2020, 21:21)
Не, ну а, чё, просто спрашиваю

Через вертухаев конечно.
Можно заставить жить по-режиму(всё по закону): без мобилы/грева и прочих радостей.

К тому-же тех, которые растаскивают заразу и без просьбы с воли могут определить по-заслугам.

Цитата(димаз @ 4 Апреля, 2020, 21:24)
Так можно и самому присесть некомфортн

Можно.
А можно и не присесть.
Если приплачивать за надлежащее исполнение служебных.

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 21:32)
Если приплачивать за надлежащее исполнение служебных.

Тут толщина прослойки денежных средств играет ключевую роль.

Цитата(димаз @ 4 Апреля, 2020, 21:38)
Тут толщина прослойки денежных средств играет ключевую роль

Придется больше работать.

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 21:39)
Придется больше работать.

Удачи!!!! Главное орден "СУТУЛОГО" не получить.
Хотя по клавиатуре шлепать, не мешки таскать

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 21:27)
К тому-же тех, которые растаскивают заразу и без просьбы с воли могут определить по-заслугам.

Реально? Сотрудники ГИБДД при проверке документов могут взять в руки ( что разрешено ПДД) документы на проверку у большого количества человек, при этом перчаток либо нет либо одна пара, со всеми вытекающими. Что дальше?

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 21:27)
Через вертухаев конечно.

Следовательно, соблюдая сейчас условия карантина и не входя в конфликт с вами, можно будет потом рассчитывать на "мобилку и курево" в камере. Что, согласитесь, не мало. Заманчивое предложение, нужно подумать.

Цитата(Sniper @ 4 Апреля, 2020, 21:49)
Следовательно, соблюдая сейчас условия карантина

Цитата(Sniper @ 4 Апреля, 2020, 21:49)
можно будет потом рассчитывать на "мобилку и курево" в камере.

У вас проблема с логикой.
И это не первый случай.

Цитата(димаз @ 4 Апреля, 2020, 21:48)
Реально? Сотрудники ГИБДД при проверке документов могут взять в руки ( что разрешено ПДД) документы на проверку у большого количества человек, при этом перчаток либо нет либо одна пара, со всеми вытекающими. Что дальше?

Ну дык "просьбу" не пользоваться авто не просто так придумали.
Если утверждаешь, что "чист здоров чистоплотен едешь за бабушкой с простатитом" и при этом - заражаешь гаишников.
При небольшом количестве машин заразный вычисляется нараз
У гаишников свои связи.
Сами накажут.
Без меня.

obscure
Осталось малое - доказать, что вы на самом деле являетесь могущественным челом, а не фантазёром, мягко говоря. Уж если вы способны повлиять на работу пенитенциарной системы, то продемонстрировать здесь нам, смертным, какое-то небольшое "чудо" - пара пустяков. Ждёмс

Цитата(Sniper @ 4 Апреля, 2020, 22:10)
Ждёмс

Чего вы ждёте?
Того, что я научу вас мыслить логически - это чудо не по мне.

Cezar
Что я должен повторить?

Sniper
И что?
Помогает песенка "видеть тендеции".

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 22:26)
Помогает песенка "видеть тендеции".

"нам песня строить и жить помогает" - помните? Такие тексты, потому, что были СМЫСЛЫ в обществе, сейчас же деградация и песни соответствующие.
Тенденции? Да их полно. Вот одна из них: наблюдаю переусёр по освещению вами сегодняшней ситуации с пандемией. Почитаешь ваши посты, густо приправленные хамством, оскорблениями и даже угрозами и волей-неволей начинаешь противиться - медвежью услугу делаете власти (надеюсь не осознанно).

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 21:57)
Ну дык "просьбу" не пользоваться авто не просто так придумали.
Если утверждаешь, что "чист здоров чистоплотен едешь за бабушкой с простатитом" и при этом - заражаешь гаишников.
При небольшом количестве машин заразный вычисляется нараз
У гаишников свои связи.
Сами накажут.
Без меня.

О как Вы мне уже диагноз поставили, круто.
С тобой чудо, на Ты не переходили.
Мое передвижение по КРЫМУ официально и про это сказано в указе который вы относите к "просьбе" и имеются разрешительные документы.
Я "чист и здоров" только я не "к бабушке с простатитом еду", а на работу!!!! Причем без выходных, в любое время суток.
Я с удовольствием посидел бы дома за бюджетные деньги, но не могу, приходится мотаться пока Вы сидите дома, а вот Ваши "поэмы" тянут на одну хорошую статью УКРФ.

Цитата(Sniper @ 4 Апреля, 2020, 22:49)
густо приправленные хамством, оскорблениями и даже угрозами

Хамство в ответ на хамство. Уже пояснял.

Угрозы кому из форумчан?

Оскорбления? Смотри пункт про хамство.

Цитата(димаз @ 4 Апреля, 2020, 22:52)
С тобой чудо, на Ты не переходили.

Я тоже не перходил.

"Если ты" - это описание ситуации, а не личное обращение.
Цитата(димаз @ 4 Апреля, 2020, 22:52)
Вы сидите дома, а вот Ваши "поэмы" тянут на одну хорошую статью УКРФ.

В суд.

И это - не бюджетник я, к сожалению.

Назад
Сверху