Короновирус, достали | Страница 28 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
я считаю, что в Белоруссии и Швеции РЕАЛЬНО нет никакой катастрофы, следовательно не могу В ПРИНЦИПЕ желать вам и остальным ущерба здоровья, к чему вы по-ходу клоните. Низачёт провокатору.
Если некоторые боты думают что происходящее никак их не коснется, то они ошибаются. Угорая с "Илона Маска", они должны понимать, что им в спину дышит ИИ, который скоро полностью заменит человека в такой отрасли как манипулирование общественным мнением в интернете. Окажутся они на улице вместе народом, который так презирают и ненавидят.

И у нас тоже пошел скачок.https://news.tut.by/society/680008.html .Больницы забиты,плановые отменены.
https://news.tut.by/society/680054.html
Хотя по предприятиям .... .Пепрерывы между сменами делать не будут (на н7ашем заводе конкретно),людей даже в свубботу выводят якобы за двойную в добровольн-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке.Начальнику ПЦ план нужон.

Цитата(Tankist @ 10 Апреля, 2020, 20:04)
Справедливости нет.Сегодня дпс утром тормознуло по пути на работу.Охотятся шакалы
Дык у тебя ведь аусвайс должен быть?

Коронавирус - самоизоляция не для всех,
Константиновские строители за Ашаном работают, и арматурщики и бетоновозы ездят
- возводят гетто с нуля, плотность застройки как в Гонконге, без парков и скверов.
Заставил работяг написать "добровольный" выход на работу
[attachmentid=258131]

Вложения

• ___________2019__12_.jpg
    ___________2019__12_.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 0
Журналист Василий Уткин высказался на тему самоизоляции в России в условиях пандемии коронавируса.

«Вопрос только один: «Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?» Я бы в принципе сам дома отсиделся бы, наверное. Я отсиживался и в других ситуациях.

Но я, в конце концов, много лет, уже десятилетий, все скидываю и скидываю тебе долю от своих заработков, какую-то часть денег ты у меня забираешь само, и я никогда их не увижу. Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд. И никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно.

Это все ради чего? Чтобы сейчас потерли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков, и на этом мы разошлись, что ли? То есть я за свой счет, собственно, сижу дома, сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее.

Это что? То, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли? Как-то я очень разочарован всем этим обстоятельством. Мне такое государство не нужно. Ни для чего», заявил Уткин в эфире программы «Паноптикум» на телеканале «Дождь».

Цитата(Арарат @ 11 Апреля, 2020, 8:27)
на телеканале «Дождь».
И этим все сказано.

Цитата(старыйтрубочист @ 10 Апреля, 2020, 23:23)
Дык у тебя ведь аусвайс должен быть?

Он у меня есть. Даже могу сам себе выписать.
Но дело не в этом, а в том, что вместо того чтобы наводить порядок на дорогах эти "служители" докапываются до работяг.Бесит
censored.gif

Цитата(Sniper @ 10 Апреля, 2020, 20:24)
в свете рождающегося нового дивного мира такие эпитеты будут опасны

Шакалы - животные. Инспектора ДПС с 2 классами образования и мозгом, как у улитки недостойны даже такого сравнения.

а что эти пропуска, справки и т.д. защищают от вируса, от разноса и т.д. ? ...
если человек прется - какая разница справка у него или нет

Воздух в городе стал чище, видно гораздо лучше. Хоть какая то польза от нерабочего месяца.

Цитата(Арарат @ 11 Апреля, 2020, 7:27)
Журналист Василий Уткин высказался на тему самоизоляции в России в условиях пандемии коронавируса.

«Вопрос только один: «Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?» Я бы в принципе сам дома отсиделся бы, наверное. Я отсиживался и в других ситуациях.

Но я, в конце концов, много лет, уже десятилетий, все скидываю и скидываю тебе долю от своих заработков, какую-то часть денег ты у меня забираешь само, и я никогда их не увижу. Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд. И никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно.

Это все ради чего? Чтобы сейчас потерли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков, и на этом мы разошлись, что ли? То есть я за свой счет, собственно, сижу дома, сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее.

Это что? То, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли? Как-то я очень разочарован всем этим обстоятельством. Мне такое государство не нужно. Ни для чего»,

По мотивам произведения А.П. Чехова "Скрипка Ротшильда" с новым названием "Сопли и слезы"

Цитата(Tankist @ 11 Апреля, 2020, 9:53)
Инспектора ДПС с 2 классами образования и мозгом, как у улитки недостойны даже такого сравнения

Видимо, пишет человек, сильно и безвинно пострадавший в жизни от ДПС)) И понятия не имеющий, что за люди там служат и какая это служба.

если 1 мент из 100 нормальный. это не говорит что все они нормальные.. и ДПС не исключение. у них такая работа , что нормальный туда не придет, не пройдет и не приживется. Так что на выходе имеем то, что стоит на дорогах и т.д....
Вот только вирусу пофиг на это...

Цитата(alexxz17 @ 11 Апреля, 2020, 15:14)
Видимо, пишет человек, сильно и безвинно пострадавший в жизни от ДПС)) И понятия не имеющий, что за люди там служат и какая это служба.

Что задело да? Видимо один из них?
Когда они себя будут вести адекватно и корректно,выучат ПДД и законодательную базу (аж смешно такое писать), будут наводить порядок на дорогах и заниматься организацией дорожного движения, то можно будет считать что они выполняют функции возложенные на ГИБДД. А то останавливает и двух слов связать не может или какую-то лабуду на уши вешает.

Цитата(alexxz17 @ 11 Апреля, 2020, 16:14)
Видимо, пишет человек, сильно и безвинно пострадавший в жизни от ДПС)) И понятия не имеющий, что за люди там служат и какая это служба

интересно стало ))

сделка ОПЕК+ заключена, скоро пандемия пойдет на спад
Что касается Крыма есть еще один фактор.

Цитата(Sniper @ 12 Апреля, 2020, 18:41)
сделка ОПЕК+ заключена, скоро пандемия пойдет на спад

Это каким образом на спад ? Каким образом договорняк нефтяных барыг повлияет на эпидемиологическую ситуацию в мире ?
И да, вывод с рынка 10 млн. баррелей не решит проблему с падением спроса на нефть.

Цитата(Unlife @ 13 Апреля, 2020, 14:17)
Каким образом договорняк нефтяных барыг повлияет на эпидемиологическую ситуацию в мире ?

народная примета

Танкисту и тем, кто там попкорном запасался.
Цитата(Tankist @ 11 Апреля, 2020, 16:50)
Видимо один из них?

Ошибаетесь
Цитата(Tankist @ 11 Апреля, 2020, 16:50)
Что задело да?

Именно. Когда человек льет грязь на других людей, он по совести должен это обосновать. Может, выставите на всеобщее обозрение видео со своего регистратора, как с Вами ДПС общаются? Или так, льем грязь потому что все тоже льют грязь, и вообще так принято?
А ребята, между прочим, там службу несут в любую погоду, и в жарень и в дождь-мороз. Иногда сутками, не сменяясь. Их пьяное быдло сбивает и на капотах катает. В интернете роликов немерено.
Так что, любезнейший, не стоит обобщать. Всех огульно обхаять - много ума не нужно. Хотите сделать лучше - напишите аргументированную жалобу на сайте МВД!
Цитата(Tankist @ 11 Апреля, 2020, 9:53)
эти "служители" докапываются до работяг

Это Вы себя имели в виду?
Аккумуляторы 18650 (panasonic, Lg,samsung)
Продам светодиодные фонари Convoy M1, M2, X3
Продам чай(черный, зеленый)
Темам ап, на правах рекламы)
С уважением к форуму!
Что же касается борьбы с коронавирусом, со среды будут штрафовать. И пеших, и конных. Соответственно, 4 и 5 тысяч в бюджет республики. Потому как иначе народ не понимает, и вчерашняя история с неадекватом из Красногвардейска тому яркое доказательство. Из-за одного человека 16 уже в обсерваторе и шесть с лишним десятков под подозрением (круг общения). А у нас тут отдельные товарищи несознательные строят теорию заговора, дескать, зачем нас самоизолировали. Поверьте, пелена спадет сразу у того, кто похоронит своего близкого или друга. Берегите себя и родных, и с пониманием отнеситесь к тем же гаишникам - они выполняют команду и делают это не по своей прихоти.

Цитата(alexxz17 @ 13 Апреля, 2020, 17:25)
А ребята, между прочим, там службу несут в любую погоду, и в жарень и в дождь-мороз. Иногда сутками, не сменяясь. Их пьяное быдло сбивает и на капотах катает. В интернете роликов немерено.

Ага и по призванию души, а не наполнению своего кармана.
smoke.gif

В интернете и других роликов немерено,
smoke.gif

Назад
Сверху