Короновирус, достали | Страница 34 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
KOC
Phill
Любой реальный прогноз
Кончится изоляция, паника и прочее.

Нет никаких новых идей... Просто система идет вразнос. Внутри внутренних органов, как и внутри любой корпорации, всегда идет внутренняя грызня. Закон про поражение ударит и по тем, кто стреляет. Ведь создавая любого монстра, нужно подумать и о том. как его удержать.

Цитата(Phill @ 23 Апреля, 2020, 13:41)
вам хороший прогноз или плохой озвучить?

Не знаю, к оптимистичным или пессимистичным отнести такой прогноз, что проводить "домашнюю самоизоляцию" сочтут полезным и без пандемии, периодически (скажем, раз в 5 лет).

Цитата(Oskar @ 23 Апреля, 2020, 17:29)
скажем, раз в 5 лет

это оптимистично))

Phill Да это просто привычное число - 5 лет от выборов до выборов, да и раньше у нас вся жизнь делилась на "пятилетки".

Цитата(старыйтрубочист @ 23 Апреля, 2020, 10:10)
Утром проснулся:
кашля нет,
насморка нет,
температуры нет,
ничего не болит,

как говорил один знакомый дохтур, "в нашем возрасте, если у Вас ничего не болит..."
lol.gif
(чЬОрный ЙУмор)

сегодня шли ч/з деДский парк, вход от ул.Фрунзе был всегда открыт, но не сегодня!!! Удосужились таки поставить калитку и закрыть её на болт на 19, кажется (кста, мне такой нужен
lol.gif
) Это, минуточку, что вход с киевской и кирова свободен! Ограничили, мля! Не прошло и полкарантина ))) Ну, вернулись немного, хорошо никого нет, посидели чуть, выпили пепси-колы ))
[attachmentid=258366]

Вложения

• _______________________________.jpg
    _______________________________.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 0
скуплялся седни в "МаганЧИК", чуть ли не благословили что оставил 2,5К
маска пофигу

На мою практику маска редко где кого интересует. Чаще в случае скопления > 2х просят всех ожидающих выйти подождать на улице. (что овообще-то правильней)

Rumata
В смысле кассир без маски ? - можно адрес магазинчика ?

Vacony
перебьешься ))

А про то, что вирус передаётся с деньгами, почему-то нигде не говорят. НИКТО и НИГДЕ!
Может, я не слышал? Так вот прямо сейчас сижу и слушаю - никто ни слова про деньги не сказал!

Ну, почему, мне банкомат каждый раз вещает, что деньги продезинфицировал.

Цитата(Vacony @ 24 Апреля, 2020, 10:37)
В смысле кассир без маски ? - можно адрес магазинчика ?

добро людям сделать - закрыть магазинчик?
lol.gif

Цитата(Rino @ 24 Апреля, 2020, 22:08)
Ну, почему, мне банкомат каждый раз вещает, что деньги продезинфицировал.

и правильно, ибо следующий шаг убрать наличные расчеты?

Rino Из того, что пишет банкомат, можно сделать вывод, что продезинфицирован сам банкомат (дисплей, кнопки). Но я в более глобальном масштабе рассуждаю - все пытаются выявить какие-то закономерности и спорят о том, почему в одних странах заражаются больше, а в других меньше, несмотря на принимаемые меры, каким образом вирус попал на американский авианосец, и т.п. Теории выдвигаются разные - менталитет, традиции, климат, уровень медицины, и т.п. А если посмотреть на карту и предположить, что там, где больше гуляет доллар, там больше гуляет и вирус (хотя бы на примере Москвы)? Говорят, что можно передать и подцепить заразу, посидев на скамейке в парке, попинав ногой мячик или погладив рукой белочку, а про деньги ни слова!

Впрочем, некая дезинфекция денег проводится. Между делом.

С начала апреля российская экономика потеряла около 2,4 трлн рублей из-за противоэпидемических мер.

По словам министра экономического развития Максима Решетникова, потери составляют 100 млрд рублей в день. Дефицит бюджета в этом году может достигнуть 5%.

ну чё.... +10 сегодня. Бессимптомных. И уже оперативно нет внятного источника, откуда подцепила заразу часть заболевших.
http://www.c-inform.info/news/id/85363
добегались.
====
А деньги - да. Но по идее столь банально и очевидно. Но не деньгами едины, тем более что последне по идее как-раз совсем не проблема дезинфецировать.

посмотрите статистику - кол-во авто с Москвы и Питера приезжающих в Крым...

да я и без свежих взглядов знаю что удручающая. Тем-более что на штабах озвучивают суточные, из серии 1000 въехало, 100 проверили. Контроль уровня вил по воде.

Цитата(User80218 @ 25 Апреля, 2020, 10:41)
И уже оперативно нет внятного источника, откуда подцепила заразу часть заболевших

Цитата
По состоянию на 25 апреля в Крыму диагностировано сразу 10 новых случаев коронавирусной инфекции (https://kianews24.ru/news/v-krimu-srazu-6-novikh-sluchaev-zarazheniya/). Это два врача Железнодорожной больницы Симферополя, четверо членов семьи из Сакского района, в которой ранее диагностировали коронавирусную инфекцию, а также жители Красногвардейского, Джанкойского районов и Белогорска.
Таким образом, сейчас в республике зарегистрированы 67 случаев новой коронавирусной инфекции. 29 человек уже выписали.

https://kianews24.ru/news/v-krimu-srazu-6-n...ev-zarazheniya/

и как итог

Цитата
Железнодорожную больницу Симферополя берут в оцепление полиция и Росгвардия

Назад
Сверху