Короткие номера ICQ бесплатно.... | Страница 2 | Крымский форум

Короткие номера ICQ бесплатно....

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
не, шестизнаки тоже не модно. вот спереть пачку пятизнаков у какого нибудь турка, это да
smile.gif
но тут из оперы

"- шо за *** по полу скачет ? нада дать ему *****.
- кабы нам ***** не дали, лучше спрячемся в кусты ..."

турки как известно оч неплохие спецы по ICQ хакингу.

Shade
наверно хочется асю, совпадающую с номером мобильного... ну-ну...
smile.gif

а насчет забрать... мне кажется, что если задашь пароль типа "Gd16)%mB" и не будешь пускать посторонних за машину, то никто ничего не заберет.

Shade
dwor
спереть можно все! другое дело, - стоит ли игра свеч?

Shade, =) хотеть не вредно. нана стараться полчить желаемое. теперь подумай, - что ты для этого можешь предпринять?

RaSH
Цитата спереть можно все!
не уверен... допустим указанная Shade 193-000-6... на данный момент эта ася invisible, то бишь праймари нет... ну и как ты ее... брутом? так если там пароль нормальный, то, если повезет, разве что уже внукам подаришь
smile.gif

dwor
если я чего-то не могу или не знаю, я не утверждаю, исходя из этого, что никто не может или не знает. спереть можно все (здесь полезно вспомнить Митника [но это скорее исключение, когда игра не стоила свеч]).
ЗЫ Ты видешь суслика? И я не вижу... А он ЕСТЬ! © ДМБ

dwor

А как начальный праймари посмотреть?

Shade
литр жигулевского и номер твой! ))

polly
ок. застолбили. тариф тот же =)

GSMmaster
Цитата А как начальный праймари посмотреть?
в идеале только имея базы конца 90-х... а если как все, то можно, например, ЗДЕСЬ или ВОТ ЗДЕСЬ

Цитата деточка, а ты не лопнешь ? © Мама. biggrin.gif
ICQ раздача семизнаков. На шару.
аффтар жжот неподццки, как говориться =))
dekker_jjot.jpg

PS неа не лопну

я кирею, а вам зарегиться впадлу ??? для тех кому ну сильно впадлу регнуться
login Ashesss
pass igcomp

Dekker
Цитата я кирею, а вам зарегиться впадлу ??? для тех кому ну сильно впадлу регнуться
да не впадлу. уже давно зареганы. просто ссылка пашет только в паре с твоими куками )))

разгружаемся...
icq 6647849, password: TRL(Mn$=
мыло: hl_beaver@hotmail.com соответственно password: 3A=ntYerqSF
проверено 26.04.2005 утром...
только просьба поюзайте праймари чуток... в дальнейшем достаточно заходить в праймари раз в месяц.

граждане, а как увеличить окно поиска людей до безразмерности... ищу людей, проживающих ТАМ-то и зовут их ТАК-то и лет-то им СТОЛЬКО-то и все равно он все не показывает, потому, что якобы их слишком много... Дык я и хочу просмотреть все много... Как? парни, подскажите чего надо сделать, чтоб все варианты поиска увидеть...

туплю... не могу понять как приатачить картинку с HDD... тогда словами... у меня &RQ тоже выдает только 40 пользователей... при этом пишет, типа, что есть еще пара тысяч записей, но сервер ICQ дал возможность просмотра только 40... может дело не в клиенте?

с мирандой таже история...

Назад
Сверху