Корпоративные сети | Крымский форум

Корпоративные сети

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

FreeLSD

Guest
Скоро понадобится соединить два офиса в пределах Симферополя. Занимаются этим не так уж много провайдеров, но и не один. Поэтому просьба ко всем компетентным в этом вопросе лицам, в т.ч. представителям провайдеров, поделиться соображениями по поводу компромисса цена/качество. Условия задачи: один офис расположен на Ларионова, 38 (р-н Ракетной). Уже знаю, что провод туда протянуть почти неразрешимая проблема
smile.gif
. Второй будет тоже в не особо телефонизированном районе, так что на проводной канал не очень рассчитываю
sad.gif
Первоначально канал не обязательно должен быть широким, но обязательно надежным, и иметь возможность расширения по мере необходимости (предполагается рост потребностей). Особенно приветствуются отзывы людей, пользовавшихся/пользующихся подобной услугой.

FreeLSD
Цитата
один офис расположен на Ларионова, 38 (р-н Ракетной).

без проблем, сколько хочешь, SHDSL, ADSL

Цитата
Второй будет тоже в не особо телефонизированном районе

точнее, а лучше на почту Support Team или телефон 511616.

Цитата
Уже знаю, что провод туда протянуть почти неразрешимая проблема

Там есть сетка. Работает как минимум год.
Важно, что ты хочешь иметь: анлим или всё же по трафику?
Тогда и цены конкретные предложат.
Ну и важно местоположение второго офиса. Я бы предложил радиолинк.
Интересные тарифы на внутрисетевой трафик.

Существует вариант подключения по беспроводному каналу RadioEthernet.
Для определения технических условий необходим выезд нашего специалиста на каждый подключаемый объект.

За более детальной информацией обращайтесь по телефону - 516543
или по электронной почте sales[at]strace.net

FreeLSD

в принципе и второй офис заберу по радио

2Plus: анлим предпочтительнее, но вообще хотелось бы рассмотреть все варианты. Тогда и определимся.

Назад
Сверху