Костюм, пиджак -где купить | Крымский форум

Костюм, пиджак -где купить

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

SNEiK

Banned
Забанен
Реакции
7
Ищется (срочно) приличный костюм мужской, крой классический или оригинальный, качественный, не слишком дорогой.
Где можно посмотреть,потрогать и возможно сразу купить.
wink.gif

Магазин мужских костюмов модельера Нины Ониловой. г. Симферополь, ул. Пушкина 42/2.
Ношу два костюма (5 и 1 год), не могу нарадоваться качеству и удобству севастопольской фабрики. И главное цена. Она радует не менее качества костюмов.

Цитата(Febr @ 8 Декабря, 2012, 9:34)
Магазин мужских костюмов модельера Нины Ониловой. г. Симферополь, ул. Пушкина 42/2. Ношу два костюма (5 и 1 год), не могу нарадоваться качеству и удобству севастопольской фабрики. И главное цена. Она радует не менее качества костюмов.
Фабрику продали лет 5 назад, теперь там офисы и магазины !!! Все что продают под торговой маркой НИНА ОНИЛОВА шьют в других местах соответственно и качество уже не то

Волшебник- А выше, что написано?
wink.gif

За что я спасибо говорил?
Оглашу еще помимо тех двух, на перекрёстке Пушкина и Козлова обнаружены еще ТРИ торговых точки мужскими костюмами, одна из них вполне приличная Турция.
Бывший "Кипарис", тоже есть костюмы, но не моё и цены огромные.
З.Ы. Вот написали в личку (автору респект, завтра схожу): Рынок ТАВРИЯ большой ангар магазин №33 находится между входом в ангар и туалетом

Цитата(SNEiK @ 9 Декабря, 2012, 0:18)
Вот написали в личку (автору респект, завтра схожу): Рынок ТАВРИЯ большой ангар магазин №33 находится между входом в ангар и туалетом

Там несколько магазинов. В основном Турция, но качество приличное. Хотя если присмотреться, то Турция уже везде с разными шильдиками.

Можно посмотреть ещё в ТЦ Центрум магазин Акцент. В Сельпо на 2-м этаже м-н Мистер Смит...

Купил в большом ангаре, турецкий (которыЙ выдавали за немецкий), но очень приличного качества и довольно оригинальный и по расцветке и по пошиву. Описать конкретно местонахождения практически не реально, ближе ко входу стадиона.
Кстати о " костюмы от Нины Ониловой" - как была низкая пройма у севастопольской фабрики сто лет назад, так и осталась, видимо лекала одни древние используют. Хотя качество как всегда приличное.

Цитата
Купил в большом ангаре, турецкий (которыЙ выдавали за немецкий), но очень приличного качества и довольно оригинальный и по расцветке и по пошиву.
Кстати о "костюмы от Нины Ониловой" - как была низкая пройма у севастопольской фабрики сто лет назад, так и осталась, видимо лекала одни древние используют. Хотя качество как всегда приличное.

+100 Турецкие вещи действительно хорошего качества.
Севастопольскую фабрику сразу видно - лекала остались от СССР и ткани эконом класса (имхо: только для школьных костюмов пойдет).

посмотрите в Фоззи этот магазин http://********/topic/10161-arber-v-simferopole/ там есть реально приличные вещи

Назад
Сверху