Косуха | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

001

Местный житель
Эксперт
Абориген
Реакции
1
Помогите оценить. Нат кожа состояние б\у сохран хороший, покупалась и носилась 15 лет назад, жирка потом поднобрал и не влазил вот и весела. Корманы рваные, а так целая размер 50

50 рус или евро? может есть международный M\L\XL и все такое?

если XL или XXL - заинтересован.

русский

русский

Фото будет ?

фото, толщина кожи, железяки все на месте\работают, стоит?
Новомодная из тонкой кожи для дамских перчаток или олдскул - бронежилет?

кусуха покупалась в 2000г. тогда с китайцами было туго, железки на месте, кожа - собака когтями не порвёт
фото вечером

Думаю баксов пятьдесят будет в самый раз. Я когда себе искал, на б\у примерно такие ценники были. Вещь-то специфическая, кому нужно - купит. Кому не нужно и даром не нужно))

Если покупатель не найдётся, а Вам выбрасывать её жалко будет, то готов купить (после примерки) за совсем не дорого. Так сказать, в запас))

Пы. Сы. ГСК, часом, не Планета?))

Были мысли снова обзавестись косухой , походил по рынку средняя цена 12-15 тыщ , думаю за Вашу в районе 5-ки можно ставить , жаль она маленького размера (мне 60-ый размер надо)

Если ещё планируете продать, то попробуйте написать/позвонить вот этому человеку https://vk.com/jiegajlas?w=wall14232873_4052
Если он не купит, то в тематических группах, посвящённых постапокалипсису у Вас её точно заберут!

Назад
Сверху