КПК + GPS + WiFi | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

Nikolas

Guest
Доброго времени суток.
Вот подумываю прикупить КПК с GPS навигацией и обязательно с WiFi (дома роутер стоит, что б в инет можно было ходить прям с него).
Посоветуйте плиз какой лучше выбрать что б подешевле и понадёжнее.
По деньгам рассчитываю примерно на 1800 гривен. Это потолок. Естественно ищу дешевле.
Пока приглянулась модель Asus MyPal A696. Но не могу её нигде найти в продаже
sad.gif

Есть ещё Asus R600 интересная модель, но там нет WiFi.

Заранее спасибо!

alexk
Ещё раз спасибо за совет по поводу коммуникатора.
В виду того что КПК асус в необходимой мне комплектации я не нашёл, то, в конце концов, пришёл к выбору коммуникатора E-Ten Glofiish M700, который дожидается уже меня в Киеве.
etenm7003.jpg

ЗЫ. Изначально мой взгляд упал на другой девайс Glofiish X800, искал по всем инет магазинам по Украине - на сайтах есть, в реалии нету.

Всем спасибо за советы. Тему, я думаю, можно закрывать.

Nikolas
Пожалуйста
smile.gif

Для навигации в городах, и особенно для автонавигации (те автопрокладке маршрутов от точки A в точку B с учетом различных критериев, а также голосовым подсказам по ходу движения) подойдет, хотя есть много альтернатив. Для пешеходных походов - OziExplorerCE: http://www.oziexplorer.com/

Так.. софтинку поставил, серийник ввёл, включил всё нормально. Остался вопрос - где меняются языки интерфейса в программе (ну эт я погуглю мож и найду) и где бы раздобыть готовых карт.

Раньше все километровки были на maps.vlasenko.net, но недавно Крым и Украина оттуда исчезли, судя по всему по требованию правообладателей (дорогие правообладатели, я бы купил ваши электронные карты с привязкой к Ozi, вот только проблема в том, что вы их не продаете). Поэтому ищем в гугле по запросу "Карты Крыма ozi". И находим, например здесь:
[hide]
http://mapl36.narod.ru/map1/indext.html
[/hide]
Лучше скачать оттуда все нужные карты заранее, пока их тоже не прикрыли.

Назад
Сверху