КПП-ВАЗ 2109 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

serg

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Ув.Форумчане подскажите где у нас ремонделуют КПП на 2109.Мастеров конечно много,но хочеца чтобы не разводили а сделали путево.Появился шум,похоже что это подшипники и хуже включаются передачи.Спасибо!
bye1.gif

никто не сталкивался?

а вы в курсе что за саму работу берут 200 уе ???
и плюс запчастей еще на сотку\две уе.

проходили уже.
только так получается толк.

сделайте сами. но запчасти по прежнему дорогие.

Кстати тоже хочу перебрать свою девятошную коробку, пока что понял одно, лучше самому всё делать, одни халтурщики везде, даже те, у кого огромный опыт. Одно очень неприятно, никакие другие коробки, типа фиатовских, не подходят. Девятошные и десятошные и остальные им подобные - го...но редкое!!! То воют, то передачи не включаются,то выбивает их,ресурс маленький причём даже если машина новая. Ремонт и запчасти очень дорого выходит,масла туда почти 4 литра надо. В общем жесть.

Цитата(ЗЕВС @ 23 Февраля, 2012, 20:17)
а вы в курсе что за саму работу берут 200 уе ???

прикольные цены. Перебирал классическую КПП у проверенного мастера. 250 грн. работа. Делал он КПП моим друзьям и знакомым, раздатки на ниву, редуктора, сам у него редуктор делал - замена подшипников и пары. За редуктор за работу 300 грн. отдал в прошлом году. Неужто зубильные КПП настолько дороже обходятся? Я не про запчасти а именно про работу...
g.gif

+1. 200у.е. это стоимость работ по иномарошной кпп у хорошего мастера без учета запчастей. Есть мастер по вазам, в гск-6 номер телефона могу вечером скинуть

Назад
Сверху