Крайинвестбанк, кто он? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
не так давно на территорию АРК Крым вошел новый игрок, что он из себя представляет? комментарии пожалуйста

Открытое акционерное общество «Краснодарский краевой инвестиционный банк» создано решением собрания учредителей 14 февраля 2001 года. Центральным банком Российской Федерации произведена регистрация открытого акционерного общества «Краснодарский краевой инвестиционный банк» (ОАО «Крайинвестбанк»).

Основным учредителем банка выступил Краснодарский край в лице краевого государственного специализированного учреждения «Фонд государственного имущества Краснодарского края».

Решением конкурсной комиссии 4 марта 2002 г. протокол № 2 банк утвержден уполномоченной кредитной организацией администрации Краснодарского края.

14 мая 2003 года подписан договор между администрацией Краснодарского края и ОАО «Крайинвестбанк», согласно которому администрация поручает, а банк принимает на себя обязательства уполномоченной кредитной организации по осуществлению отдельных операций со средствами краевого бюджета.

http://www.kibank.ru/about/oficialnaya-informaciya/

Филиал «Крым» ОАО «Крайинвестбанк»
295000, г. Симферополь, ул. Долгоруковская/Жуковского/А. Невского, 1/1/6

Телефон: +38 (0652)-27-01-38

Директор филиала: Галкина Нина Константиновна
http://www.kibank.ru/offices/office_84/

написал им на емайл вопрос,узнать как и что-уже 3 дня-ни ответа ни привета
mad.gif

В другой теме рассказывал о неудочном опыте работы с ними.
В двух словах. Перевел через скрил на счет в крайинвест 50$.
Деньги непришли за 2 недели. Консультанты потребовали документ с мокрой печатью для поиска перевода.
Скрил дал свифтовку. Сказали что это фигня и не документ. В итоге скрил вернул деньги (огромное спасибо менеджарам).
Скрил описал ситуацию так, Крайинвест заблокировал мою транзакцию, тоесть просто запретил перевод.
Мой друг по моему примеру попросил заказчика перевести ему деньги из США в Крайинвест, результат тот же.
Мой вывод, для международных переводов банк непригоден. Как я понимаю запрещают переводы по причине санкций.
Персонал работает очень медленно и дефолтная постановка вопроса "Клиент всегда виноват".
Это мои личные впечатления.
P.S. Переводы были физлицам.

кстати, они тут есть на форуме http://crimea-board.net/index.php?showuser=166866 и по-моему даже не с одним ником.
av-166866.png

Цитата(SimSim @ 9 Май, 2014, 11:04)
Мой вывод, для международных переводов банк непригоден. Как я понимаю запрещают переводы по причине санкций.Персонал работает очень медленно и дефолтная постановка вопроса "Клиент всегда виноват".

Это не есть гут.
bye1.gif

Огромные очереди в душных помещениях. Могли бы или окна открывать или кондиционеры включать. Девочки работают очень медленно, и какие-то тормазнутые. Как я поняла, переводы только из России, т.к. мой перевод не пришел. Что бы узнать пришли ли мне деньги на счет надо было выстаивать всю громадную очередь.

что поддрежка скажет (которая на форуме зарегалась)
Тоже там открыл счет, карта должна прийти на днях

И нужно делать переводы с зарубежа. Что бы деньги непотерять

Цитата(uadesign @ 9 Май, 2014, 17:00)
что поддрежка скажет

Хм...она ничего не скажет - она День Победы празднует.
lol.gif

Банкомат поставили в сильпо. Пока не работает)

кедр
Здравствуйте! Куда именно вы отправляли вопрос? Если не сложно, продублируйте пожалуйста здесь.

SimSim
Добрый день! Мы можем лично прояснить описанную вами ситуацию, если вы отправите нам в личные сообщение ваш контактный телефон.

kibankru
Подскажите пожалуйста,есть ли возможность пополнить счёт Яндекс-деньги? Если да,то какая комиссия?

Цитата
15:35:51 Виктория: Добрый день! Чем я могу Вам помочь?
15:36:51 Посетитель: Добрый день! Виктория подскажите, если мне с Украины отправят в Крым перевод по системе Contact в долларах, я его получу в вашем отделении в долларах или же в рублях?
15:38:46 Виктория: В настоящий момент наш банк не выдает денежные средства, переведенные через систему Contact.

Я прошу сотрудника банка "Крайинвестбанк" подтвердить или опровергнуть эту информацию вашего онлайн-саппорта.

Shanghai
Да, на данный момент обслуживание по системе Контакт приостановлено в большинстве российских банков, в том числе, в Крайинвестбанке.

goodwin
Да, с Яндексденьгами работаем. Через интернет-банк Ikib.ru комиссия составит 1,5% от суммы операции при перечислении средств на электронные кошельки.

Сегодня решила воспользоваться банкоматом вашего банка. Работал почему то один из целых двух. Очередь , простояла 2 часа. Почему у вас установлен лимит в 6 тыс.? Людям приходится проводить по 2-3 операции, а это время и соответственно очеред, и снимается процент с каждой операции. Может стоить установить побольше банкоматов?

vikista
Сейчас мы расширяем сеть банкоматов. В конце этой недели будет установлены 52 новых банкомата по всей республике Крым. Полный список адресов мы опубликуем по факту окончания работ.

Цитата(vikista @ 12 Май, 2014, 20:30)
Да, с Яндексденьгами работаем. Через интернет-банк Ikib.ru комиссия составит 1,5% от суммы операции при перечислении средств на электронные кошельки.

а какой процент за вывод денег на карту?

заказала карту недели 3 назад, никак не могу забрать - смущают очереди ..
Завтра специально взяла выходной - чтоб очередь выстоять ))
а банкоматов действительно сейчас стало больше - я сегодня видела несколько шт, случайно идя по городу.
Кому интересно - есть в Меганоме, в РНКБ пересечение Пушкина и К.Маркса (где раньше был Сбербанк), это кроме тех что возле самого отделения 2 шт есть.

Назад
Сверху