Краска для железных ворот | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Какие производители считаются качественными? не очень дорогие цена качество, краска в баллончике или в банке нужна ,чтобы долго держалась не крошилась не слезала

Если хочется черный цвет, возьмите битумную мастику, разведите чтоб красить было удобно. Очень хорошая защита от корозии, по эстетическим качесвам не отличишь от краски

присоединяюсь к вопросу - нужна качественная краска/эмаль, антикоррозийная и желательно светоустойчивая - что-то типа феррокора

я так понимаю битумная мастика это только черный цвет?

Битум только черный.
Если карман широкий, Тикурилла до сих пор делает лучшие краски в мире

гдето на авито видел продают пушечное сало от коррозии дешево.
из запасов бункеров СССР
по идее должно быть очень долговечным

Пушечное сало - не краска. А смазка для консервирования вооружения.
Еще в советское время покрасил ворота гаража краской "железный сурик". Кажется в 1989 году. 25 лет держалось. И еще 5 лет мне было лень перекрашивать. Только в этом году перекрасил какой-то эмалью, остатками после чего-то.

Hammerite, но не совсем бюджетно

Цитата(Alex1982 @ 3 Ноября, 2020, 12:07)
Hammerite, но не совсем бюджетно
но продукция-то хорошая.
Можно пойти другим путём - обработать преобразователем ржавчины, нанести грунт, потом окрасить в 2-3 слоя.. результат тоже будет хорошим.

А можно купить Hammerite от Akzonobel, краска идёт прямо на ржавчину(преобразователь в составе) бывает с гладким или молотковым эффектом. Очень хорошего качества.

Наш адрес: г. Симферополь, ул. Глинки 80. Магазин ЦЕСМА. +7(978)554-7544 Евгений.

А мне мастика не нравится, сейчас модно натуральные цвета использовать.

использую обычную краску "зебра" хватает на 4 года, на пятый крашу...
ничего не облезло, не выгорело, короче цена/качество!
на ворота 2*3м, с двух сторон хватает 2,5+1л в 2 прохода (красил краскопультом)

Цитата(ris @ 30 Августа, 2021, 22:13)
красил краскопультом

Электрическим?
Тоже нужно покрасить ворота, пришел к выводу, что только пневматические
обеспечат качественную покраску.
Думаю, купить пистолет HVLP, а компрессор взять в аренду.

Назад
Сверху