Красногвардейский р-н | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

parasapiens

Местный житель
Легенда
Реакции
45
Родственники проживают в с. Краснознаменка Красногвардейского р-на, хотелось бы как то обеспечить инет (чтобы видео по скайпу работало, соответственно МТС и Киевстар не вариант или я не прав?). Пока единственный вариант - интертелеком . Учитывая расположение ближайшей базовой (с. Анновка), оборудование 700 грн -антенна, адаптер, модем и т.д(+ оплата установки, ибо я не смогу по некоторым причинам) и в месяц 100-150 грн. Знает ли кто-то еще варианты (мож кто то wifi в то направление раздает к примеру)?

хз, мои в Феодосии так через модем мтс (там еще модемы вроде разные)скайпитсо.........
в принципе норм а вот стабильность картинки хромает, перезвон устраняет проблему мин. на 5, модем всётаки......

Укртелеком не предоставляет там ОГО? В Ленинском, вроди бы есть, но утверждать не буду.

Ап ! также интересует район тот же только село Клепинино ?

есть возможность подключения Красногвардейского района и конкретно Клепинино, был там на днях. если интересно - пишите в личку, где конкретно нужно подключение и какие скорости.

Назад
Сверху