Кредит под 0% | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AndreyGR

я слежу за тобой!
Легенда
Реакции
61
Сегодня столкнулся с интересной акцией, банк «Ренессанс» последние три дня оформляет кредиты без страховки и разных процентов.
Со слов консультанта акция до 29 февраля включительно, можно оформить кредит на 5 и 10 месяцев под полный ноль! Покупали другу в кредит ноут , цена 5400грн, по договору смотрел, реально 10 платежей по 540грн! Чудеса!
Я так понял это проходит в магазинах Домашний компьютер, Таир, Вольт Март, Технополис, Эльдорадо.

Такая халява бывает не часто, не сочтите за рекламу, может кому будет интересно!
naughty.gif

не уверен что "0", проценты уже вложены в товар ... однозначно
buba.gif

как говорится бесплатный сыр только в мышеловке
naughty.gif

может и так, но главное, что было на ценнике то и в договоре, а уже по цене каждый выбирает сам!

Сюда входит обязательная страховка банка, плюс гарантия от магазина (тоже платная). Без этих условий нулевой кредит не дается, а только обычный, поэтому стоит пересчитать - не выгоднее ли взять под проценты.

Может вы и правы, но взяли ноут за 5450, а в розетке он 5360!!!

Я всегда готов платить комиссию в 100грн, за такие услуги!
bigwink.gif

Кореш взял системник в кредит от дельта банка на 10мес. типа рассрочка, посчитали по комплектующим собрать дешевле было на 580грн.,но т.к. налички не было пришлось довольствоваться этим "беспроцентным чудом"

Обычно считать надо в начале, а не потом!
g.gif

Во всех "нулях" заложена какая-то хитрость, например, принудительная "страховка" товара, как в Комфи при рассрочке под 0 на 36 мес.

Цитата(vin @ 29 Февраля, 2012, 9:02)
Почитал отзывы - не понравилось.

Я вас умоляю, хоть гранату в них кидайте!)))

Цитата(AndreyGR @ 29 Февраля, 2012, 9:21)
Во всех "нулях" заложена какая-то хитрость, например, принудительная "страховка" товара, как в Комфи при рассрочке под 0 на 36 мес.

Цитата(, )
Покупали другу в кредит ноут , цена 5400грн, по договору смотрел, реально 10 платежей по 540грн! Чудеса!

если б было, что то скрыто, то смысл было бы писать мне об этом как о халяве?
smoke.gif

Просто месяц назад брал телевизор - таки да: 300 гривен страховка банка, и 300 гривен страховка техники от магазина на 3 года.
С учетом того, без страховки брать стрёмно, да и по условиям вроде как эти 300 гривен потом можно будет отоварить - получилось выгоднее чем процентный кредит, но не на много.Главным фактором стала простота оформления - официально я не трудоустроен, справка о доходах не требовалась, а проверка службой была чисто формальная.

Цитата(AndreyGR @ 28 Февраля, 2012, 22:55)
Может вы и правы, но взяли ноут за 5450, а в розетке он 5360!!!

так в розетке цена может быть тоже сложена с учетом подобных"акций".))

ок, заканчиваю. обсуждение, т.к. уже выглядит как уговариваю.....
lol.gif

у всех головы на плечах, все видят что и за сколько покупают и что подписывают!

Акции это хорошо, только ни кто не будет работать за спасибо! Брал стиралку летом в "гаранте" 300 страховка и 300 комиссия,правда быстро все оформили и проверка были от силы минут 10, а так вопросов к ним нет

Эта акция уже давно закончилась

При любом раскладе банк свою прибыль поимеет. Если указана нулевая процентная ставка, необходимо внимательно прочитать договор. Вполне возможно там будет указано что-то типа: процентная ставка - 0%, ежемесячная комиссия - 2%, комиссия за предоставление финансового инструмента - хх грн.
Либо, как указывалось выше, будет страховка, платная гарантия и т.д.
Также услуги банка могут быть уже заложены в цену товара.
Я никого не агитирую "за" или "против" банковских кредитов, лишь призываю быть очень внимательными. Дабы не оказаться в затруднительном положении и не чувствовать себя обманутым.

Цитата(unknown @ 9 Апреля, 2012, 18:33)
что-то типа: процентная ставка - 0%, ежемесячная комиссия - 2%, комиссия за предоставление финансового инструмента - хх грн.

Вы читали что я писал? В договоре есть график платежей, где все вписано, если товар стоит 5400, а платеж 540грв на 10 месяцев, то сколько будет комиссия банка?

Цитата(AndreyGR @ 28 Февраля, 2012, 22:14)
цена 5400грн, по договору смотрел, реально 10 платежей по 540грн!

Я внимательно читал то, что Вы писали. Я не привязывался конкретно к этой акции, просто указал возможные варианты (с которыми так или иначе встречался).
Вполне возможно, что банк получает комиссию от магазина (от оборота, привлекаемых клиентов, за рекламу и пр.).
Одно я знаю точно, банк себе в убыток работать не будет.

Назад
Сверху