Кредит под 0% | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Может не по теме. Хочу уберечь от своей ошибки земляков. Уговорила меня жена (((( два телефона взять в кредит в voltmart на Кирова. Заимодавец ООО "Выручай деньги" так вот передайте как можно больше друзьям и близким. Камни подводные у них в налгую из кредита 16000р. А к выплате 25000 причём как правило ничего не говорилось о 59% ставке. Одним словом жену больше не слушаю

Цитата(levrys @ 7 Июля, 2014, 12:43)
Может не по теме. Хочу уберечь от своей ошибки земляков. Уговорила меня жена (((( два телефона взять в кредит в voltmart на Кирова. Заимодавец ООО "Выручай деньги" так вот передайте как можно больше друзьям и близким. Камни подводные у них в налгую из кредита 16000р. А к выплате 25000 причём как правило ничего не говорилось о 59% ставке. Одним словом жену больше не слушаю

жесть (( а расторгнуть уже никак?

Верните товар в магазин и расторгните кредитный договор. И напишите жалобу в Роспотребнадзор.

Все граждане, которые пользуются услугами банков и кредитных организаций знают, что новый «Закон о потребительском кредите», который начнет действовать летом 2014 года, оказался полон различных неожиданных для заемщиков нюансов.

Что же должно в первую очередь вызвать интерес заемщиков? Как им обойти стороной все уловки банков, чтоб не дать возможности одурачить себя?

важные моменты нового закона о потребительском кредитеДавайте вместе проанализируем самые важные моменты этого нововведенного закона и попытаемся определить его положительные и отрицательные стороны, чтобы сущность этих новшеств смог понять максимально широкий круг людей.

Начнем с сухих фактов. Как уже известно, на Совете Федерации 18 декабря прошлого года был принят закон «О потребительском кредите». Закон вступит в действие первого июля этого года.

Действие этого закона распространяется на все сферы потребительского кредитования, включая ссуды, полученные в финансовых учреждениях, за исключением ипотечных кредитов. Если высказаться более конкретно, действие закона «О потребительском кредите» обязательно затронет и микрозаймы. Что касается автокредитов, об этом в законе корректно умалчивается. Может, это и к лучшему.

Закон имеет и немало положительных для заемщиков моментов. Ниже рассмотрим наиболее значимые их них.

1. Возможность устанавливать фиксированный размер неустойки, который не должен быть больше 20% годовых.

2. Общая стоимость ссуды будет находиться в рамке в верхнем правом углу лицевой страницы кредитного договора.

3. Применение среднерыночного значения полной стоимости кредита, порядок применения и надзор осуществляет Банк России.

4. В момент подписания договора общая стоимость кредита не должна быть большей, чем среднерыночное значение общей стоимости ссуды.

5. Коллекторы обязаны сообщать заемщикам свою фамилию, имя и название Кредитора, от лица которого они действуют.

Да вот уже поеду в магазин буду разговаривать с этой милой дамой. Сегодня хотел заплатить первый платёж в РНКБ комиссия 200руб. Вообще что то уже не рад таким системам))))

Телефон уже жалко отдавать хороший аппарат да и акция была у них везде по сайтам цена на тело 12-13к а у них он обошолся мне в 8200р.если не считать теперь 59% годовых)))

Назад
Сверху