кредит в Приватбанке | Страница 2 | Крымский форум

кредит в Приватбанке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(abi @ 6 Августа, 2010, 11:55)
вы бегаете людей подключаете,
я не бегаю с такой ситуацией столкнулся впервые вот и возник вопрос! Насколько я поня он интересен не только мне.

Цитата(xatabjh @ 7 Августа, 2010, 0:49)
я не бегаю с такой ситуацией столкнулся впервые вот и возник вопрос! Насколько я поня он интересен не только мне.

Просто не нервничайте, не делайте резких телодвижений, решайте проблемы по мере их поступления.

Цитата(abi @ 6 Августа, 2010, 11:55)
Ну тут вы сами для себя должны решить насколько вы готовы отвечать на наезды (пусть даже необоснованные) сотрудников банка и коллекторов.

мне нервы тратили 1.5 года... в конце концов, был суд... где я слава богу выиграл!

xatabjh
Как и обещал - выяснил.
Прежде всего Вам необходимо подойти в головное здание к кредитному эксперту Сергею, я ввел его в курс дела. Как заходите в фойе - справа кассы, слева ряд кредитных экспертов. Сергей там один парень в женской грядке. Ему покажите свидетельство о смерти этого человека. Этот нюанс остановит процесс начисления процентов на долг и пени по неуплате. А вот возвращать кредитные средства, как говорилось раньше, будут наследники. Если таковых не окажется, полгода на вступление в наследство, помните об этом, то никто и возвращать эти деньги не будет. Вот только свидетельство о смерти принесите обязательно чтобы не оказалось что Вы будете единственным официальным наследником... За полгода неуплаты круто пеня накапает.

спасибо огромное! что не забыли узнать,время до начисления ещё есть как будет время передам чтоб занесли и уладили этот вопрос.

та не за что
bigwink.gif

на сколько я помню то в договоре написано "Я и члены моей семьи"

Цитата(si230884sga @ 31 Августа, 2010, 23:35)
"Я и члены моей семьи"

Если члены семьи нифига не подписывали, то какие претензии могут быть к этим самым членам ?
smile.gif

Назад
Сверху