Кредитная карта Visa/mastercard | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

gammarus

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой в зарубежной поездке. На дебетовой карте отказались блокировать депозит за арендованный автомобиль, потребовали именно кредитную карту.
В связи с этим, возник вопрос. Возможно ли получение кредитной карты платежных систем visa/mastercard крымчанину.
Важен только лимит - около 2к долларов (в рублевом эквиваленте). Остальные условия не так важны, так как средствами на ней пользоваться не планирую.
Только что звонил в Тинькофф, сказали крымчанам не дают.

Кто сталкивался с таким делом?

золотая карта от генбанка - с пометкой VISA но выдают не всем))))

А для оплаты на али ГенБанковская подойдет карта? Тоже ВИЗА.
КрайИнвест продался РНКБ и теперь не производит оплату в зарубежные интернет-магазины.

Яндекс карта? Без верификации доступен баланс до 59к, если загрузить документы - будет больше. Сам не имею, брат за границу с ней мотается, вроде проблем не наблюдается

Цитата(araan515 @ 9 Января, 2017, 21:41)
Яндекс карта? Без верификации доступен баланс до 59к, если загрузить документы - будет больше. Сам не имею, брат за границу с ней мотается, вроде проблем не наблюдается

конторам по аренде авто нужна именно кредитная, а не дебетовая. дебетовые у меня есть и киви, и яндекс.

Цитата(alexandr2011 @ 9 Января, 2017, 21:29)
золотая карта от генбанка - с пометкой VISA но выдают не всем))))

такая виза работает только в России, к сожалению.

Цитата(gammarus @ 9 Января, 2017, 17:17)
Только что звонил в Тинькофф, сказали крымчанам не дают.

Даже если на материке оформлять не дают людям с крымской пропиской кредитные карты?

TomaT
Мне там отказали крайинвест открыть.
Хотя по доверенности смогли на мое имя счет открыть.
Сбер тоже дал

Мне в Тинкоффе говорили наоборот. Все-всем даем.
Оставляешь заявку - не одобрена. Лгут твари, лгут)
Попробуйте в Рублеве открыть, от них я пока отказа не слышал.

Цитата(Tankist @ 10 Января, 2017, 9:10)
Попробуйте в Рублеве открыть, от них я пока отказа не слышал.

Получил ответ от Рублева "банк кредитные карты не выпускает".

Кредитные карты крымчанам банки выдают, если человек получает зарплату в этом банке либо государственное пособие.
И то сейчас выдаются карты МИР.

Цитата(AlterEgo @ 11 Января, 2017, 12:26)
Кредитные карты крымчанам банки выдают, если человек получает зарплату в этом банке либо государственное пособие.
И то сейчас выдаются карты МИР.

Кредитные карты выдает только РНКБ вроде, но карта МИР меня мало интересует.

Назад
Сверху