Крепления к ТВ | Крымский форум

Крепления к ТВ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maestro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Взял крепление к плоскому ТВ оно по размерам не подходит ... есть иде как "малой кровью" приспособить креплении ?

Вложения

• Untitled559.png
    Untitled559.png
    1,015 KB · Просмотры: 5
элементарно, сделать стальную пластину с отверстиями под болты для телика и уже ее прикрутить к креплению

stuff (Саша ты ?) ты считаешь это малой кровью ?

Цитата(maestro @ 21 Февраля, 2010, 21:22)
stuff (Саша ты ?) ты считаешь это малой кровью ?

Я, кто же еще
smile.gif

а что тут сложного, найти подходящую пластину и насверлить в ней дырок

stuff у тебя там дома много разных прикольных пластинок валяется. Может ты намекнешь где такую чудную пластинку то достать размер 20см н 20 см ? У меня ее просто напросто нет ...

дома нет, едешь на рынок на козлова и там тебе отчикают любую пластину

она же не прото пластинка должны быть а такая что бы туда можно было кроме того что ввинтить сам телек ввинтить еще и креплении

___/------\___ что то типа этого

Толь, диагональ телека и вес его какие? Все крепления рассчитаны на определенный вес, как бы не получилось, что он улетит с него рано или поздно, если оно не выдержит веса..

maestro
ну я бы посоветовал воплотить санину идею, только используя алюминевую пластинку, она и тяжелая, и держать будет нормально, её посадить на 4 болтика и всего делов
smile.gif

Цитата(Cooper @ 21 Февраля, 2010, 22:25)
диагональ телека и вес его какие
диагональ 26 дюймов, вес на вскидку килограмм 6 не больше
Pretender там же не просто пластину нужна а п образная причем в 3Д )
я же тоже сначало думал насчет пластинки но вы сами представьте ее эту пластину она не в одной плоскости

Тогда нормаль. А то, мало ли, думал, может плазма огромная
smile.gif

Да пластину такую сделает тебе любой человек с руками, любой формы
wink.gif

Если чертеж нарисуешь - могу подсказать к кому обратиться - недорого и хорошо.

Цитата(Cooper @ 22 Февраля, 2010, 0:04)
могу подсказать к кому обратиться - недорого и хорошо.
В ЛС плиз.

А на первой фотке кронштейн вверх ногами к ТВ приставлен...

Pepper та не ... я и по разному пробовал , на ТВ только что промерял размер между болтами 10 и 20 см
в кроплении нигде нет 20 см

Вложения

• Untitled559.jpg
    Untitled559.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 3
maestro
это называется крепление для стандарта VESA 100, VESA 80
А телевизор VESA 200*100

То что кронштейн стоит наоборот никак к расположению отверстий не относится, в любом случае нужны дополнительный пластины переходные.
Но верхний винт с пластмассовой шляпкой по идее должен быть внизу, и своим кручением регулировать наклон экрана, потомучто своей массой ТВ будет опираться на него. В случае на фотке его предназначение - загадка
Ну и к тому же на картинке с коробки наверняка нарисовано как должен распологаться кронштейн
wink.gif
Ну и под какие отверстия он подходит..

Толик, закинул телефон в личку.

Цитата(stuff @ 21 Февраля, 2010, 21:12)
элементарно, сделать стальную пластину с отверстиями под болты для телика и уже ее прикрутить к креплению
Если взять просто прямоугольную пластину, возникнет проблема, куда упрутся шляпки болтов участвующие в соединении пластины и старого крепежа. А упрутся они в телевизор, значит телевизор прийдется крепить через толстые шайбы, а это значит что пластина не будет всей поверхностью упираться в телевизор и значит желательно брать ее потолще.

Сделать толстую пластину, из дюрали или алюминия, миллиметров 3-5, а шляпки впотай, и ничего никуда не упрется.

если из дюраля 3 наверное мало будет, миллиметров 5 и болты с потайной головкой как написал Витя, ничего никуда не упрется
smile.gif

На потай -сложно дома сделать .Достаточно пластину или две полосы металла 2-ки хватит и резинки подложить или полоски ремня ,что бы болты в телик не упирались . Гаражи ,рядом есть ? Зайди - мужики всегда помогут и пластину найдут и просверлят . У нас ,так .

Назад
Сверху