Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
алик1, на потай сложно дома сделать?? Берем сверло бОльшего диаметра и займет пару секунд рассверлить каждую дырку. А по толщине - ну да, 5мм достаточно. Куда обратиться я уже написал автору.
Задумался о весе и цене на подобный лист, получилось, что 5мм 100x200 будет весить 0.2*0.1*0.005*2500=0.25кг.
Довольно немного, так что все гуд. Главное найти небольшой.
ясно, спасибо
вообще я начертил нечто - 2 штуки таких хочу сделать
договорился с токарем сегодня , Cooper говорит он грамотный мужик может он что еще посоветует )
ну вообщем в двух словах стрелял из пушки по воробьям, вот что мне сделали
вот как это встало
как по мне было проше возвратить крапление(продавцу) и купить новое, не сразу человек понял что я хочу : просто и эффективно - это не дано мастерам высокого класса ) хоть познакомиться с токарем который делает детали для вольво и камазов очень хороший опыт
Цитата(maestro @ 25 Февраля, 2010, 23:45)
просто и эффективно - это не дано мастерам высокого класса
Зато надежно.
На нижней фотографии пластина слева незакреплена или подложены шайбы (не хватило кривизны)?
Цитата(Cooper @ 26 Февраля, 2010, 10:20)
Отечественная оборонка в очередной раз не разочаровала
ага, спасибо за контакты
Цитата(Batiy @ 26 Февраля, 2010, 6:26)
На нижней фотографии пластина слева не закреплена или подложены шайбы (не хватило кривизны)?
не закреплена, там отверстия не совпадают завтра попытаюсь рассверлить их и шайбу сверху
Ну да, можно еще использовать кухонный поднос или ножки от старой табуретки, очень хорошо еще подходит сухой и черствый хлеб - достаточно пропитать нарезанные ломтики клеем ПВА, прибить их гвоздями сотками к стене, а дальше к ним телевизор, например, на 5 слоев двустороннего скотча.
По личному опыту. С учетом того что средняя цена на крепление 6-7$, имеет смысл купить новое, или самому его модифицировать... Хорошего токаря заставлять(заводить знакомство) делать такую "дешёвую" работу можно только в кризис, когда хочется пострелять с пушки по воробьям