Крещение ребенка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Marpl

Активный участник
Реакции
0
Форумчане поделитесь, в каком возрасте вы крестили своего ребенка, в какой церкви в Симферополе, и могут ли быть крестными дяди и тети?

Я крестил племянника в возрасте 3 лет в церкви на Гоголя. Там специальная комната для малышей. Удобно и уютно.

крестные пофиг кто будут, сейчас даже 4 человека могут быть крестными. крестили , вернее становились крестными тоже на Гоголя. крестят после 40 дней насколько я помню.

Крестил в церкви между ул. Одесской и Большевистской.
8828365.jpg

Старшую крестил на Гоголя. Младшую в Свято-Успенском монастыре.
И там, и там без нареканий. Возраст - после двух месяцев.

Цитата(simpyalex @ 21 Августа, 2008, 5:10)
крестные пофиг кто будут, сейчас даже 4 человека могут быть крестными.

Iverton, сомневаюсь, что ты вообще верующий, крещение - это великое таинство и огромная ответственность, как можно такими фразами бросаться?

Не гневайся сестра, бо езьмь сей отрок заблудший...

Цитата(Мишукова @ 24 Августа, 2008, 16:32)
Iverton, сомневаюсь, что ты вообще верующий, крещение - это великое таинство и огромная ответственность, как можно такими фразами бросаться?

Сомневаетесь ? я помоему никому ничего не пытался доказать, оставьте сомнения при себе, это дело ЛИЧНОЕ и каждого.
И не тыкайте.

Цитата(simpyalex @ 21 Августа, 2008, 5:10)
вот интересный ресурс
3

Прайс листа на услуги нету.

Цитата(eFa @ 25 Августа, 2008, 12:24)
Прайс листа на услуги нету.

в справочной узнайте телефон собора. На все вопросу по телефону отвечали.

Кристили в 1год.Храм в п.Пригородный(Богдановка)тр.Евпаторийская.Новый красивый храм,служба велась прямо в храме.Очень понравилось.Прошло 6лет.

Назад
Сверху