Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
что то на НГ захотелось креветочек,но до этого их не покупал и не готовил,
посоветуйте какие лучше (фирмы) как приготовить, чтобы можно было нормально поесть =)
ну и желательно цену =)
LuxeON
Цитата(LuxeON @ 30 Декабря, 2009, 22:33)
посоветуйте какие лучше (фирмы) как приготовить
Те которые продаются в супермаркетах запакованные уже готовые продаются. Кидаете просто в горячую воду для разморозки и готово к употреблению. На счет фирм не скажу, как то не сильно обращаю на это внимание. Смотрю только на размер. Тут прямая зависимость: чем дольше длинной тем дороже но и вкуснее))) А так они почти все выращены на фермах и особо не отличаются. Настоящая океаническая счас не попадается у нас.
Рядом с работой есть оптовая фирма морепродуктов и вообще продуктов. Брал как то огромные "тигровые" - полосатые черно/белые. Интересно было попробовать в первый раз. В принципе вкусно, но не на мой вкус.
Брал месяца 2 назад в Рейфорде на севастопольской "Королевские" (крупные отрезанные хвосты как у раков) по 75грн кило. Варённые и замороженные, без глазури. На развес.
ИМХО соотношение цена-выход продукта наилучшее. Если взять целые маленькие - половинна продукта уйдет в отходы.
Кило хватило на 2 человек под пиво. Обожрались не по детски
Цитата(Rumlin @ 31 Декабря, 2009, 4:20)
Рядом с работой есть оптовая фирма морепродуктов и вообще продуктов. Брал как то огромные "тигровые" - полосатые черно/белые. Интересно было попробовать в первый раз. В принципе вкусно, но не на мой вкус.
Пиво + правильно вяленая рыбка рулит!!!
- нехрен замачиваться!
Цитата(top2009 @ 31 Декабря, 2009, 10:37)
в фуршете на г.сталинграда пару дней назад видел креветки по 16 и по 30 грн. внешне одинаковые, в чем разница не знаю взял те , что по 16 - отличные креветки, или всё дело в рецепте из раздела "кулинария"
Разница могла заключаться в количестве приаттаченного льда!