Криптовалюты и все о них | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
obscure, честность уже хорошо )

На самом деле, господа, мы очень долго мусолили две крайние точки зрения:
  • Жизнь только с криптой
  • Жизнь исключительно без крипты
Реальность, она где-то посередине.. ИМХО
И позиция каждого сильно зависит от валюты, в которой он имеет доход. В случае, когда доход в крипте, фиат нужен лишь изредка. Когда доход в фиате, то здесь в зависимости от потребности.. Нужен приватный перевод или не нужен, хранить в банке или в червонцах и прочее, и прочее.. Каждый размышляет в меру своего опыта, потребности и консерватизма. Везде есть свои плюсы и минусы, очевидно.
smoke.gif

Цитата(professor @ 16 Марта, 2016, 18:04)
В случае, когда доход в крипте,

Например.. какие-нибудь известные вам случаи..?

Цитата(Rad @ 17 Марта, 2016, 0:09)
какие-нибудь известные вам случаи

Делаешь форк Dash, премайнишь его, вот тебе и доход в крипте. Осталось только распиарить его на всяких форумах и можно потихоньку выводить в ненадежный фиат.

Цитата(Solaris @ 17 Марта, 2016, 1:12)
Делаешь форк Dash, премайнишь его, вот тебе и доход в крипте.

Думаю, вам стоит хотябы один раз попробовать это сделать, чтобы на практике уже рассказывать, как это просто... Для начала пусть он (ваш форк) хотябы в 10 копеек оценится и продержится два месяца.

Обычно форки, дольше месяца не живут по той причине, что их даже никто майнить не начинает... Какое уж там продвижение..

Добавлено в [mergetime]1458165308[/mergetime]
Цитата(Rad @ 17 Марта, 2016, 0:09)
Например.. какие-нибудь известные вам случаи..?

Майнеры, владельцы мастернод, сервисов криптовалютных  полностью доход в крипте.
Обменники часто фиксируют прибыль в крипте, частично или полностью.
Многие фрилансеры работают за крипту.

Цитата(Rad @ 16 Марта, 2016, 15:32)
obscure, честность уже хорошо )

Пытаюсь следить за собой.
В отличие от оппонентов.

На личности прехожу только в ответ, в отличие от...

Цитата(obscure @ 17 Марта, 2016, 5:53)

ну я и говорю, это уже хорошо

Цитата(Rad @ 17 Марта, 2016, 6:32)
ну я и говорю, это уже хорошо

Если уж вы следите за мной, то попытайсь сравнить моё поведение с поведением моих оппонентов.
Хотя-бы...

А то как-то однобоко получается.

Опять-же "хаять" вспомните.

Или это не выгодно в данном случае?
В случае личного обсуждения меня.

Цитата(professor @ 17 Марта, 2016, 1:51)
чтобы на практике уже рассказывать, как это просто

Я не писал, что это просто. Речь была про один способ заработка в крипте. Вон Мавроди тоже пару раз народ обул, но никто не говорит, что это просто.

Цитата(obscure @ 17 Марта, 2016, 7:53)
В отличие от оппонентов.

На личности прехожу только в ответ, в отличие от...

Премного извиняюсь, если чем-либо обидел вас.. Поверьте, не хотел.

Цитата(Solaris @ 17 Марта, 2016, 13:56)
Я не писал, что это просто. Речь была про один способ заработка в крипте. Вон Мавроди тоже пару раз народ обул, но никто не говорит, что это просто.

Согласен, что некоторым удается создать монету, сообщество и т.п.
Насчет сравнения с Мавроди не понял, как это отностится к криптовалюте..? Или это вы не сравниваете?
smile.gif

Просто, чтобы не возвращаться по десять раз к одному и тому же, прошу вас: "Не сочтите за труд прочесть вот это:
Криптовалюты и все о них "

Там, на мой взгляд, все отличия от пирамид, мошенничества и пр.. расписаны достаточно детально и предельно конкретно.

P.S.: Я понимаю, что для многих складывается поверхностное мнение, часто навязанное СМИ, но не имеющее ничего общего с действительностью.

Цитата(professor @ 17 Марта, 2016, 18:29)
Премного извиняюсь, если чем-либо обидел вас..

Поверьте, профессор : Вы неглупый собеседник, в споре с вами я тоже немножко "рос над собой".

Мои замечания обращены к однобокой оценке моего повеления в этой ветке.
Отнюдь не к вам.
Вы не оценивали.
Вы просто продвигали чирик.

smoke.gif

Цитата(obscure @ 17 Марта, 2016, 21:08)
Поверьте, профессор : Вы неглупый собеседник, в споре с вами я тоже немножко "рос над собой".

Мои замечания обращены к однобокой оценке моего повеления в этой ветке.
Отнюдь не к вам.
Вы не оценивали.
Вы просто продвигали чирик.

Как это не удивительно, чирик вы тоже продвигали вместе со мной
smile.gif

Я даже готов вам выделить своих кровных 100Ч за отличную оппозицию.

Цитата(professor @ 17 Марта, 2016, 20:39)
Насчет сравнения с Мавроди не понял, как это отностится к криптовалюте..? Или это вы не сравниваете?

Это я именно сравниваю. К криптовалюте это не относится, это относится к говнофоркам.

Цитата(Solaris @ 17 Марта, 2016, 22:28)
Это я именно сравниваю. К криптовалюте это не относится, это относится к говнофоркам.

Потрудитесь пожалуйста объяснить, по каким критериям вы отличаете говнофорки от хороших форков?

Цитата(professor @ 17 Марта, 2016, 22:48)
по каким критериям вы отличаете говнофорки от хороших форков

Говнофорк это то, что не привносит в мир крипты ничего принципиально нового, а является копией чего либо уже существующего. Как правило, долго такие поделки не живут, если их не поддерживает мощный ресурс. Вот, например, если кто-нибудь форкнет Ethereum, подменяет параметры, добавит пару фич с других годных форков и назовет это Крымский Четвертак, то это будет говнофорк.

Цитата(Solaris @ 18 Марта, 2016, 2:57)
Говнофорк это то, что не привносит в мир крипты ничего принципиально нового, а является копией чего либо уже существующего. Как правило, долго такие поделки не живут, если их не поддерживает мощный ресурс. Вот, например, если кто-нибудь форкнет Ethereum, подменяет параметры, добавит пару фич с других годных форков и назовет это Крымский Четвертак, то это будет говнофорк.

Ну, то есть, если будет своя фича, то норм, да?

Цитата(obscure @ 17 Марта, 2016, 10:35)
Если уж вы следите за мной, то попытайсь сравнить моё поведение с поведением моих оппонентов.
хоспаде, зачем....... ?
lol.gif

Или это не выгодно в данном случае?
rofl.gif
весенняя паранойя..? )))
В случае личного обсуждения меня.
no2.gif
bigwink.gif

Принцип: "чем больше смайликов, тем убедительней" в этом случае не работает.

Цитата(professor @ 18 Марта, 2016, 4:09)
Ну, то есть, если будет своя фича, то норм, да?

Это необходимое, но очень часто недостаточное условие. Нужен ещё интерес сообщества, который сильно зависит от качества фичи.

Назад
Сверху