Криптовалюты и все о них | Страница 30 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(professor @ 7 Декабря, 2016, 15:08)
Курс червонца 5 р

professor, а у вас, прямо в вашей ветке конкурент объявился

Цитата(Lovizaim @ 9 Декабря, 2016, 12:43)
Преимущества микрокредита Ловизайм.

lol.gif

Цитата(obscure @ 9 Декабря, 2016, 15:26)
professor, а у вас, прямо в вашей ветке конкурент объявился

Цитата(Lovizaim @ 9 Декабря, 2016, 12:43)
Преимущества микрокредита Ловизайм.

Я не читал, но больше похоже на то, что ошиблись темой.

Цитата(ad0tv @ 16 Ноября, 2016, 19:39)
professor cтолько незнакомых слов от вас узнал, уверен и друг вроде чуть продвинутый и если бы я начал разбираться (с нуля) являемся просто пушечным мясом для продвинутых майнеров. По сему даже не хочу вникать теперь. Думаю всё это шляпа.

Червонец добавлен на известный международный калькулятор для майнинга What To Mine:
http://www.whattomine.com/coins/169-sib-x11gost

OlTYJtd.png

Запущен сервис опционов на SIB, который позволяет:

1. Производить анонимные переводы Гос. деньги > SIB > Гос. деньги по фиксированному курсу
2. Инвестировать в SIB с ограниченными рисками (в случае падения курса пользователь теряет лишь комиссию)

Сервис работает на базе обменника https://coinex.im/
Комиссия 3.5%

Купоны (опционы) выписываются в автоматическом режиме на направлениях:

QIWI > SIB
ЯД > SIB
BTCE CODE RUR> SIB

При покупке SIB фиксируется текущий курс обменника. Купон отображается на странице обмена после зачисления средств по текущей операции.

Пример:
Купили SIB на 100 р. за QIWI, получили SIB и Купон
Предъявитель купона может совершить обратный обмен по тому же курсу на сумму 96.5 р. QIWI

Срок действия купона 3-е суток. Неиспользованные купоны сгорают по истечение срока действия.

При расчетах по фиксированному курсу сохраняется приватность. При использовании анонимайзера цепочка рвется.

Принцип:
- Купил SIB обменнике, получил купон
- Перемешал монеты с помощью анонимайзера
- Сделал Darksend перевод + передал Купон отдельными каналами связи
- Получатель меняет обратно SIB в обменнике с применением Купона

Курс зафиксирован, но уже происхождение средств не отслеживается.

Cкукотень несусветная!
Уже есть зарекомендовавший себя биткойн и прочие второсортные децентрализованные ...-койны.
Так нет же, нужно организовать намутить ешё одну, чтоб была "своя" с мудрёными дополнительными опциями и бешенной комиссией за перевод. А Смысл, просто
а)"шоб було" "потому что гладиолус"? или
б) намайнить себе 90%, а оставшиеся 10 дать майнить миру и вернуть их себе через комиссии, а потом, в нужный момент слить всё и стать хозяином всего мира? или
в) дать людям свободу, чтоб каждый стал отчаянно богат?
Ну блиннн!

Цитата(professor @ 9 Декабря, 2016, 18:10)
Я не читал, но больше похоже на то, что ошиблись темой.

Нет, не ошиблись.

Цитата(professor @ 12 Декабря, 2016, 23:22)
Запущен сервис опционов на SIB, который

Цитата(professor @ 12 Декабря, 2016, 23:22)
Срок действия купона 3-е суток. Неиспользованные купоны сгорают по истечение срока действия.

Цитата(Save @ 13 Декабря, 2016, 4:03)
Cкукотень несусветная!
Уже есть зарекомендовавший себя биткойн и прочие второсортные децентрализованные ...-койны.
Так нет же, нужно организовать намутить ешё одну, чтоб была "своя" с мудрёными дополнительными опциями и бешенной комиссией за перевод. А Смысл, просто
а)"шоб було" "потому что гладиолус"? или
б) намайнить себе 90%, а оставшиеся 10 дать майнить миру и вернуть их себе через комиссии, а потом, в нужный момент слить всё и стать хозяином всего мира? или
в) дать людям свободу, чтоб каждый стал отчаянно богат?
Ну блиннн!

Так, для сведения, сеть Червонца сейчас по масштабу сопоставима с DASH. У DASH 4200 мастернод (серверов) в сети, у Червонца 3400.
Насчет Биткойна, да, он зарекомендовавший себя, как прозрачная контролируемая монета.

Цитата(professor @ 13 Декабря, 2016, 9:21)
Насчет Биткойна, да, он зарекомендовавший себя, как прозрачная контролируемая монета.
Что, теперь налогами обложут, счета арестуют? И только Ч, как мистер Х?
Биткойн неконтролируемо использовался мафиями и различными "активистами" майдана и ничто не мешает продолжать неконтролируемо выдавать и получать деньги каждому желающему.

Цитата(Save @ 13 Декабря, 2016, 22:16)
Что, теперь налогами обложут, счета арестуют? И только Ч, как мистер Х?
Биткойн неконтролируемо использовался мафиями и различными "активистами" майдана и ничто не мешает продолжать неконтролируемо выдавать и получать деньги каждому желающему.

Контроль не в том, чтобы выдавать/не выдвать, а в том, чтобы знать, кто сколько и кому давал.

Цитата(professor @ 13 Декабря, 2016, 23:56)
а в том, чтобы знать, кто сколько и кому давал.
Ну это же смешно.
Кошельки анонимные, использовать можно с какого угодно айпи, хоть с марсианского.
Один Всевышний будет знать и упрекать Вас о Ваших скелетах в шкафу.

Цитата(Save @ 15 Декабря, 2016, 13:23)
Ну это же смешно.
Кошельки анонимные, использовать можно с какого угодно айпи, хоть с марсианского.
Один Всевышний будет знать и упрекать Вас о Ваших скелетах в шкафу.

Наивно полагать, что для спец. служб определить реальный IP сложно, даже если вы за VPN или Tor. Это создает анонимность только от таких же, как вы.

Цитата(professor @ 15 Декабря, 2016, 13:36)
Наивно полагать, что для спец. служб
Лучше - "наивно полагать" и радоваться их успехам.
И зачем только Вы палите шефов "червонца"?!

Цитата(Save @ 17 Декабря, 2016, 5:57)
Лучше - "наивно полагать" и радоваться их успехам.
И зачем только Вы палите шефов "червонца"?!

Я это написал, чтобы рзвеять миф об анонимности Биткойн. Биткойн гораздо прозрачнее банковской системы.

Обычным людям, которым он кажется анонимным, не нежен тот пресловутый контроль (знать "кто кому и сколько"). А тем, кому он реально нужен, Биткоин только помогает своей прозрачностью.

Именно по этой причине возник класс приватных криптовалют, к которым относится Червонец. Он обеспечивает анонимность самого преревода даже в случае, когда IP адреса раскрыты.

Мне кажется, слова "всё анонимно" не добавляют уверенности в анонимности,
а слова "миф развеян" не развеивают миф.
Я повторюсь - мне кажется и мне нечего сказать больше.

Цитата(Save @ 18 Декабря, 2016, 12:47)
Мне кажется, слова "всё анонимно" не добавляют уверенности в анонимности,

Если интересно, я расскажу, как это конкретно делается, чтобы развеять миф.

Биржа Livecoin.net открыла торги с рублем для Червонца:
https://www.livecoin.net/

EMcBrbl.png

Было бы замечательно, чтобы с UAH прямые торги еще.. ИМХО

это всё здорово, дай бог червонцу окрепнуть. Но я случайно глянул курс биткоина и обалдел, больше 800 долларов за 1шт. Это после статьи про хохлов которые не знают как деньги сберечь и скупают биткоины. Но чирик то они не скупают, и сможет ли он с такой конкуренцией когда нибудь стать чем то весомым? Пруф не нашел, сорри

ad0tv, Скупают не только Хохлы.. Индусы и Африканцы, ближний восток, Перу и прочие..
Для слаборазвитых экономик, он уже крепче гос. денег по финансовым показателям.

Конкуренция и правда высока, но и спрос очень высокий, и растет еще больше с каждым днем.

Даже, если отбросить какие-то конкурентные преимущества, то при таком темпе роста спроса, сеть биткоина бонально может перестать справляться с объемом тарнзакций.., и они неделями будут повисать. Что неизбежно начнет задействовать все больше альтернативные валюты.

То есть, биткоин не обработет все транзакции мира без существенной модернизации, нужно отдавать себе очет в этом.

Ну и от поддержки сообщества многое зависит.
В России и Украине, по моему мнению, до сих пор очень незначительная часть населения пробовала криптовалюту хоть раз. А потребность, очевидно возрастает.

Ну да, БТЦ не справится (африканцы, индусы и китайцы заддосят) и тут ему на выручку (да ладно, отбросим ложную скромность, на замену) выпрыгивает червончик - хоть и мал да удал: о-о-опаньки!
naughty.gif

... других потом поймают, а он анонимный
bigwink.gif

Цитата(Save @ 24 Декабря, 2016, 14:33)
Ну да, БТЦ не справится (африканцы, индусы и китайцы заддосят) и тут ему на выручку (да ладно, отбросим ложную скромность, на замену) выпрыгивает червончик - хоть и мал да удал: о-о-опаньки!

Про замену это вы хватанули, конечно... Но занять достойное место на постсоветском пространстве и в русскоговорящем мире, ему вполне достижимо, я думаю.

Назад
Сверху