Криптовалюты и все о них | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Hots @ 16 Января, 2016, 14:25)
, кто-то создал андроид-кошелёл (кстати вот

Есть гарантия, что заботнеченные андрофоны не будут участвовать в дидос-ах например?

Цитата(obscure @ 16 Января, 2016, 17:14)
Цена крипты просела к рублю.

Нет, к цене биткойна!

Цитата(professor @ 16 Января, 2016, 15:16)
Предлагаю технологии не интересно.. Биткоины - не интересно

Конечно не интересно.

А вот побеседовать, расковырять - интересно.
bigwink.gif

Цитата(obscure @ 16 Января, 2016, 17:16)
Есть гарантия, что заботнеченные андрофоны не будут участвовать в дидос-ах например?

Все разработчики крипты выкладывают исходники. Они открыты.

Цитата(obscure @ 16 Января, 2016, 17:16)

Можешь проверить андроид-кошелёк с любого конца (расковырять), и скинуть сюда результат!!! Мы дождёмся твоей проверки.

Цитата(obscure @ 16 Января, 2016, 17:19)
Конечно не интересно.

А вот побеседовать, расковырять - интересно.

Так и тему переименовывать нужно будет )) А потом скажут: "Во всем профессор виноват"
smile.gif

P.S: Я, разумеется, с большим удовольствием на эту тему общаться готов. Но только, если это действительно всем интересно и не докучает.

В чем прорыв-то технологии, кроме загрузки сопроцессор-ов видеокарты, основного процессора, сети и блока питания.

Цитата(obscure @ 16 Января, 2016, 17:35)
В чем прорыв-то технологии, кроме загрузки сопроцессор-ов видеокарты, основного процессора, сети и блока питания.

Так не обязательно грузить, если не хочешь не грузи!

Цитата(obscure @ 16 Января, 2016, 17:35)

Как я понимаю, в самом протоколе обмена и хранения данных на базе блокчейна (публичного распределенного реестра). Суть в том, что записанные в него данные невозможно подделать/изменить в последствии, при этом подлинность подписи гарантируется. Например, обязательства, фиксация сделки в электронном виде и т.п.

Как пример, земельный кадастр Гондураса сейчас программируют на базе блокчейна.. Применений множество, на самом деле.

Цитата(Hots @ 16 Января, 2016, 15:46)
Так не обязательно грузить, если не хочешь не грузи!

Молодой человек, здесь с незнакомыми людьми принято на Вы.

Цитата(professor @ 16 Января, 2016, 15:55)
Суть в том, что записанные в него данные невозможно подделать/изменить в последствии, при этом подлинность подписи гарантируется

Т.Е. подпись однозначно идентифицирует как сделку, так и участников?

Цитата(obscure @ 16 Января, 2016, 18:02)
Молодой человек, здесь с незнакомыми людьми принято на Вы

Вы, не грузи свой процессор и карту! Не надо!

Цитата(obscure @ 16 Января, 2016, 18:06)
Т.Е. подпись однозначно идентифицирует как сделку, так и участников?

Подтверждает подлинность сделки и проверяет подписи участников. Если участники добавляют свои персональные данные, то это уже железная идентификация.

P.S. Об этом все мечты некоторых гос. структур. Они всеми силами хотят в блокчейн всунуть паспортные данные, а лучше  скан сетчатки глаза ) Тогда это система почище любой банковской.. кристально прозрачная.

Ну, дык нужно технологию в гос. структуры предлагать.

А крипту - здесь.

bigwink.gif

Зачем мешать в кучу технологии идентификации и желание заработать на лопоухих...

Цитата(professor @ 16 Января, 2016, 15:16)
Да бог с ними уже, с этими червонцами... Тема про криптовалюты в целом.
Предлагаю технологии не интересно.. Биткоины - не интересно

Технологии - интересно. Предлагайте..

Цитата(obscure @ 16 Января, 2016, 19:39)
Ну, дык нужно технологию в гос. структуры предлагать.

А крипту - здесь.

Зачем мешать в кучу технологии идентификации и желание заработать на лопоухих...

Технология крипты это децентрализованная программка для учёта взаимных обязательств. Только и всего, на самом деле..
А весь антураж о заработке на лохах, пирамидах и тому подобное.. связан исключительно с курсом, его колебаниями, биржевыми ставками.

Если вы сможете взглянуть на технологию непредвзято, уберете шаблоны..., то увидите, что можно использовать систему без игр с курсом. А исключительно по её целевому назначению  расчеты и учет обязательств. При этом, курс можно фиксировать и т.п.

Для того, чтобы перейти к обсуждению этого, повторюсь, нужно превозмочь себя и непредвзято подойти к вопросу.

Цитата(Rad @ 16 Января, 2016, 21:01)
Технологии - интересно. Предлагайте..

Предлагал про бумажный кошелек
smile.gif

Цитата(professor @ 16 Января, 2016, 19:03)
Технология крипты это децентрализованная программка для учёта взаимных обязательств. Только и всего, на самом деле..

ну снова здорово. кто гарант "обязательств", обеспечение? государство - нет. пользователи - нет.

а давайте так. вы мне наличные - я вам крипту. объем - от стоимости хорошего авто. идет?

Цитата(Rad @ 16 Января, 2016, 21:21)
кто гарант "обязательств"

В системе WM есть гаранты, ими пользуются? Здесь на форуме полно частных предложений по обмену..
Нужно обсудить, подумать..

Цитата(Rad @ 16 Января, 2016, 21:21)
вы мне наличные - я вам крипту

Если мы поймем, для чего это нужно (сервисы, оплата, расчеты и т.п.), договоримся о правилах игры то, я уверен, что не только я , но и другие согласятся.
Речь как раз об этих самых правилах и целевом назначении (модель, так сказать).

P.S.: Нужно подумать не о том, как намайнить и вдуть друг другу, а о том, как можно сделать полезное дело с помощью данных инструментов. ИМХО
С точки зрения бизнеса, я глубоко убежден, что в ситуации ограничений, особенно жестких, всегда возникает повышенный спрос. Для удовлетворения этого спроса можно применить уместные технологии. Выявить дефицитные товары, услуги и отработать в обход санкций.

Цитата(professor @ 16 Января, 2016, 19:46)
В системе WM есть гаранты, ими пользуются?

ок, модераторы, арбитры. тогда сообщество неизбежно превращается в компанию. и выходим на государство.

вы пытаетесь изобрести третий вариант - все друг в друге уверены и никто никому не будет должен. при этом никто никого не знает ) и налоговая не в курсе ) я хз как это может работать.

Цитата(professor @ 16 Января, 2016, 19:46)
P.S.: Нужно подумать не о том, как намайнить и вдуть друг другу, а о том, как можно сделать полезное дело с помощью данных инструментов. ИМХО
С точки зрения бизнеса, я глубоко убежден, что в ситуации ограничений, особенно жестких, всегда возникает повышенный спрос.

так если лучшее применение продукта - нае^#&ть, какого шута еще заморачиваться? изначально надо думать в другую сторону, не считаете? что до ограничений - вы действительно думаете, что кому-то кроме европейцев "санкции" помеха?
lol.gif
да все остальные - в плюсе )

Цитата(professor)
Для удовлетворения этого спроса можно применить уместные технологии. Выявить дефицитные товары, услуги и отработать в обход санкций.

какого спроса, какие товары

Назад
Сверху